Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vasiliy
15 июня 2023 г.
Первый раз, когда забыл о таком и поймал +500 йен за обслуживание в кафешке ~ было очень грустно.
Денег было в обрез😅
Ответов: 2
Япония
A
Almaz1987
там в меню должно быть написано
V
Vasiliy
Almaz1987
там в меню должно быть написано
Конкретно в этом случае я просто забыл о такой доплате, пошёл поесть недолго после приезда в страну. Уже в чеке увидел добавку "サービス".
Наверное, было. Но я тупой, не заметил.
Похожие вопросы 🇯🇵
Pashoo
25 июля 2023 г.
я чет вспомнил, когда работал в юлмарте, в 2берега первый раз когда регаешься давали скидон на пиццу 500 руб, а пицца стоила 700 чтоли, так вот мы все стендовые мобилы зарегали :D
Ответов: 3
Япония
Sumimasen
23 апреля 2023 г.
Просто была ситуация в каком то супермаркете, когда решил покупку в примерно 700 Йен оплатить только 10 и 5, так там автомат заглючил и отказался глотать монеты дальше 😂 ( причем преимущественно были 10 )
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Ответов: 3
Япония
Максим
1 февраля 2024 г.
Потерял во второй раз зайрю. В первый раз упало за холодильник. В этот раз оставил в комбини после копирования. Благо там сохранили
Япония
Tim
20 мая 2024 г.
О, вот это уже звучит приятнее😂
А то мне вспомнился Бобруйск с работой магазинов до 17 часов, как-то грустно поначалу стало
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Александр
15 ноября 2023 г.
Но платить за проездной второй раз было обидно особенно учитывая что я вот ток его обновил и потерял пасмо
Ответов: 2
Япония
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
я еще когда на заводе байтила, у нас там была ханбайка в столовой с занижеными ценами. Покупала напитки там за дешево, подарок потом брала за дорого в других местах🌚
Япония
Егор
22 апреля 2023 г.
У кого-нибудь бывало такое, что джидоханбайки съел монету 500 йен, но не засчитал, и не хочет возвращать? Что делать в таких случаях? По телефону не отвечают.
Ответов: 15
Япония
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работал когда в джиханки в рф, начальство японское все удивлялось как водители наши в день наворачивают минимум по 300км по Москве. дескать у них дома 30 автоматов объехать меньше 40 выходило.
Потом смотрели на карту и такие " а соо ка.."
Ответов: 7
Япония
ジン
31 января 2024 г.
Ну арендовать машину - это пол беды, платные дороги примерно за столько же выйдут, плюс бензин, плюс человеку нужно за это заплатить, минимум 45к за день где-то, если вы ещё хотите с собой его взять, плюс ему покушать нужно, снять отель, короче вам одна поездка в 2 дня выйдет в 300-500к йен. Короче мутная тема какая-то
🇯🇵 Япония чат