Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Сергей
15 июня 2023 г.
Это что получается
Купил кофе с налогом «навынос» -> сделал глоток за столиком в комбосе -> налоговое преступление -> депортация?
Ответов: 8
Япония
M
Max
запрещено, штраф
K
k
Все так.
B
Bog
просто подойдет кассир и попросит доплатить 10-15 йен
С
Сергей
Bog
просто подойдет кассир и попросит доплатить 10-15 йен
Ни разу такого не было
У друга
Я не кушал, товарищ офицер!
D
Dmitry
Abenomics 🤌
A
Awoo
Можно запереться в туалете и там выпить🌚
K
k
Awoo
Можно запереться в туалете и там выпить🌚
Да сразу рот под кофеварку подставить
A
Anastasia
Ко мне в такой ситуации просто подошли и сказали, что я не могу пользоваться столиками, т.к. заплатила 8%
Попросили выйти.
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksim
22 июля 2023 г.
кто-нибудь что-то покупал в эон-ритеил? там в графе оплаты есть выпадающее меню сколько раз платить. Это рассрочка что ли?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Chiha_yuu
29 февраля 2024 г.
Народ! Есть кто на гос мед страховке? Зеленая бумажка эта Скок вы платите в мес? Я уволилась перелезла на нее и чот почти 24 к в месяц это дофига…. Это норм?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
9 июня 2023 г.
потому что можно представить ситуацию, что гипотетический гайдос зашел в кошиагэ ресторанчик и после того, как откусил снова окунул в соус. что теперь, штрафы, тюрьма, депортация?
Япония
Елена
10 октября 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь ввозил в Японию парфюм? Как быть с ограничением в 50 мл?🤦🏽♀️ получается в дьютике тоже не купить? И за свои, бывшие в употреблении флаконы 100 мл платить пошлину? 😫😫😫
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
10 января 2023 г.
Можно ли провозить сыр-косичку через таможню (В Японию) ?
Упаковка будет невскрытая
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Maksimilian
17 декабря 2023 г.
Вечера доброго, если пролюбил где-то квитанцию на оплату, то каков механизм действия в данном случае?
Шо делать, куда кричать😢
Жильё в Японии
Дмитрий
29 мая 2023 г.
таможенник прям охренел, такой «это чо там сердце чтоли??». а челик на голубом глазу, мол, я прост привез со своей фермы оленя для семьи 🫠
Япония
insider
9 февраля 2023 г.
"да че ты тут очередь ждешь, сгонял бы в тай и пересадил по фасту" -- это содействие?
Ответов: 5
Япония
Cordaf
21 января 2023 г.
Была такая древняя паста про то что возвращать тележки в супермаркете на место - это ультимативный тест на социопата: делаешь ли ты что-то, что не дает никого профита, никакой выгоды, ничего - кроме того что это правильно? Вот с мусором (и отношениями с соседями) в Японии примерно такая же ситуация.
Япония
Andrei
29 декабря 2023 г.
На комикет ктото идет? есть мелочь которую надо купить , скину пару тысяч плюсом на чай
если что пишите лс
Апд: вопрос решен
Япония