Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
14 июня 2023 г.
я хуй знает что за ажатт, никогда не слышал, но в целом методика не уникальная
и есть другие похожие и не очень, которые эффективнее тупой зубрежки
Ответов: 14
Япония
В
Вуки
Ажатт это изучение языка через иммерсию. Читать/смотреть и слушать на том языке который изучаешь. Неизвестный слова в колоду анки добавляешь и учишь. Вот и весь метод. Без зубрежки и книг
I
insider
Вуки
Ажатт это изучение языка через иммерсию. Читать/смотреть и слушать на том языке который изучаешь. Н…
звучит как refold
D
Dmitry
Вуки
Ажатт это изучение языка через иммерсию. Читать/смотреть и слушать на том языке который изучаешь. Н…
аджатт это сборище ебанутых аутистов с какими-то претензиями на язык, дальше ничего.
В
Вуки
insider
звучит как refold
Рефолд это есть ажатт. Его Мэтт спиздил у Каца
D
Dmitry
Вуки
Рефолд это есть ажатт. Его Мэтт спиздил у Каца
опять Кац, да что ж такое!
В
Вуки
Dmitry
аджатт это сборище ебанутых аутистов с какими-то претензиями на язык, дальше ничего.
Комьюнити может и токсичное, но метод действительный и работает
Dmitry
опять Кац, да что ж такое!
Го в истории ажатта и рефолда и дискордо срачей
D
Dmitry
Вуки
Комьюнити может и токсичное, но метод действительный и работает
не работает
не научно
освободите, пожалуйста, наш чат от своего присутствия
В
Вуки
Dmitry
не работает не научно освободите, пожалуйста, наш чат от своего присутствия
Есть пруфы? У меня есть пруфы, что работает методика
https://www.reddit.com/r/LearnJapanese/comments/sedr0m/how_i_got_180180_on_n1_in_85_months/
D
Dmitry
Вуки
Го в истории ажатта и рефолда и дискордо срачей
главный админ одного из крупнейших сообществ изучения японского языка в дискорде есть в текущем чате
В
Вуки
Dmitry
главный админ одного из крупнейших сообществ изучения японского языка в дискорде есть в текущем чате
Так?
Dmitry
не работает не научно освободите, пожалуйста, наш чат от своего присутствия
Если мое мнение не совпадает с твоим, значит в бан меня?
D
Dmitry
Вуки
Если мое мнение не совпадает с твоим, значит в бан меня?
конечно
В
Вуки
Dmitry
конечно
Жоска
Похожие вопросы 🇯🇵
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Ответов: 2
Япония
Igor
25 марта 2024 г.
Не смотрели и не знаю чё учит, но всетки так и Хеллсинг можно вспомнить но он нихрена ничему не учит кроме, что нацисты это плохо
Ответов: 6
Япония
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
я лично никогда не делал подчаты. не знаю как в телеге работает. но обычно есть некоторый общий и остальные чаты
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Matvey
27 января 2023 г.
Я слышал в видео про маркспейс. Он знает его на уровне человека который выучил японский до какого то норм уровня, а потом не использует его в жизни. Практики нет. А про васаби ему очевидно было делать лень ресерч. Увидел картинку - буквы не читал
Ответов: 4
Япония
Igor
13 января 2024 г.
Но тут трудно адекватно выделить преимущество японского над другими по красоте речи, просто логичнее что удобнее слушать язык который человек знает нежели другой который кажется белебирдой, но по такой логике все языке которые я не знаю хуже тех что я знаю) но мне лично звучание корейского хоть я слышу разные слова в речи, ужас когда язык звучит как одно слово
🇯🇵 Япония чат
Никита
3 декабря 2023 г.
не знаю, в комбини ежедневно слышал, но это скорее опять же в чат языка, я просто привык так, мои сенсеи учат так…
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Wisketchy
24 мая 2024 г.
Конечно кабы я знал как внутри шрифты работают можно было бы всякие слоги поделать, но это слишком много работы для глупой шутки
Япония
Yuri
13 апреля 2023 г.
На примере Японии отлично видно. Сделал гайдос какуюто дичь, но культурный код другой, и все понимают, что бесполезно ему объяснять, он же инсектоид, на него и злиться странно
Япония
Dmitry
19 февраля 2024 г.
Лучше как можно скорее на ковер прибежать к ним и не тянуть больше. Ну и не рассказывать, что не знала - прост работа там, учеба, еще чего, никак не получалось
Япония: Юридический Чат
ㅤ
23 мая 2024 г.
ну да, я просто не вник ещё, мало провожу времени в подобных чатах, но не суть, традиция бывают разные, странные, и не очень
Ответов: 6
Япония