Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
В
Вуки
14 июня 2023 г.
Это снова накидывать на вентелятор
Написано потреблять японский контент, чтобы понимать японцев
А вы кроме аниме ничего и не видите
Ответов: 2
Япония
D
Dmitry
этот аджаттер порвался, несите нового
В
Вуки
Dmitry
этот аджаттер порвался, несите нового
Кажет наоборот ты
Похожие вопросы 🇯🇵
チリー
18 октября 2023 г.
шамову не показывайте, а то опять увидим сюжет про японские трусы
Япония
ncuh
27 марта 2023 г.
Конбанва. Андроид юзеры из России , напишите в плиз, что вы делали с гуглакком. Я создал новый акк, к новой, симке, но при попытке указать оператора, как платёжное средство, шлёт нафиг. Вроде страна стоит Япония, но тот же лайн не обновляется, да и другие проги не особо хотят работать нормально
Ответов: 1
Япония
Рина
27 мая 2024 г.
Ну вот банально открываешь акк про природу, все комменты — ссылки на другие видео от ботов для фарма просмотров
Япония
fakana357
1 июля 2024 г.
Я только про то что на английском почти каждый более менее устоявшийся канал пилит ну хотя бы смотрибельный контент. То что совсем мусор с робовойсом просто не выживает и не существует.
Япония
Matvey
19 февраля 2024 г.
вангую что когда будешь приходить в чатик писателей и показывать что сделал - тебя выгонят потому что не по-японски написал
Япония
Александр
1 февраля 2023 г.
Скажем так я вижу рекламу сэнмонов которые учат на иллюстраторов аниме и тд. Тактика такая по больше аниме девочек на обложку на лепить. Но меня не проведаешь в рабство я не пойду
Япония
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Ответов: 3
Япония
Nikolai
16 октября 2023 г.
А, ну тогда всё ок. Просто иногда люди считают, что стриминг пиратского контента это типа не пиратство, а это не так.
Япония: Юридический Чат
fakana357
1 июля 2024 г.
Я просто если честно даже не представляю если вот знать только японский контент, это же насколько круг доступной информации сужается, с ума сойти ж можно только японский ютуб смотря в том виде что он есть
Япония
Almaz1987
7 июня 2024 г.
просто почаще старайтесь использовать, аниме смотреть на японском
Ответов: 5
Япония