Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
14 июня 2023 г.
люди ебашут 15 лет что бы стать хоть насколько-то актуальными в японском, а ты предлагаешь смотреть онеме 24\7
Ответов: 6
Япония
P
P.S.
Чтоб смотреть онеме не нужна причина.
A
Arutemu
15 лет - это крайний выброс из статистики?
В
Вуки
@pivozabova ты 15 лет учила, чтобы стать актуальной в японском?
Р
Рина
Вуки
@pivozabova ты 15 лет учила, чтобы стать актуальной в японском?
нет, но, кстати, до уровня N3 где-то я реально шла по минне сама, лол
Правда, на сам N3 я никогда не сдавала, уровень свой тогда не оценивала
В
Вуки
Рина
нет, но, кстати, до уровня N3 где-то я реально шла по минне сама, лол Правда, на сам N3 я никогда …
А дальше как?
Р
Рина
Вуки
А дальше как?
А дальше я читала книги/играла в игоры/визуальные новеллы, параллельно прописывая в тетрадочке кандзи и сверяя грамматику во всяких грамматических справочках. Ещё 完全マスター точно использовала
Похожие вопросы 🇯🇵
Wisketchy
30 марта 2023 г.
Для тех кто слабо в курсе - Япония говорит - окей, мы хотим вас как гражданина, только уйдите ото всех других, а Россия говорит - нет, только когда получишь внж (т.е. срок ~10 лет не считая суперспецов)?
Ответов: 17
Япония
Far
24 января 2023 г.
Трейд ин ваше конешь бешенный. Флагман сони если сдавать, который, мощнее по железу и всему, чем ифон, дает скидку в 18 к при покупки пиксель 7 про, а если ифон сдать, то все 50 тыщь
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
6 августа 2024 г.
Ребят, для переезда в Японию нужно иметь на счету минимум 15к долларов или это можно обойти ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Доогие ребята, хочу оформить паспорт 10 летний, сайт не дает, очевидно связано с новостями что временно не принимается, вопрос имеет ли смысл делать 5 летний паспорт если хочется жить в Японии? Или тут только 10 летние принимаются?
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
вот у нас есть в чате чел @islamantin он 8 лет в Японии и тоже Н5 максимум.
некоторым людям японский просто НЕ дается.
Ответов: 5
Япония
Pavel
11 января 2024 г.
смотрю варианты связи в Японии, пришел к выводу, что выгоднее и удобнее все же будет аренда роутера? тот же econnect предлагает роутер за 6к на 15 дней 50гб, а симка на 10гб 7к. Все так, лучше роутер?)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
Тим
24 июля 2024 г.
+ как раз английский в Японии таки нужен, поэтому либо ты способен смотреть не только русскоязычных, либо лучше это время потратить на язык
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🌸✨
20 августа 2023 г.
Мы сдавали KETA в Южную Корею, получили отказ 6 раз.. Теперь смотрим как вариант Японию. Хотели поехать с целью поработать, зарабатывать. Какая виза будет лучше? хотя бы на 5 лет?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Ответов: 3
Япония