I
insider
14 июня 2023 г.
челики которые дрочат минну и прописывают кандзи по 10к раз и думают что это самый эффективный и правильный способ изучения японского, а остальное залупа 🥰
Ответов: 10
Д
Дмитрий
кандзи в японии все дети тоже учат 10к прописыванием, только по времени более распределено. тут просто не существует другого способа. остальное, конечно, и иммерсией можно догнать, вопрос просто, кому и насколько нужны именно канзи (многим даже на работе с японским не очень нужны)
I
insider
Дмитрий
кандзи в японии все дети тоже учат 10к прописыванием, только по времени более распределено. тут про…
существует, конечно. то что ты их не знаешь говорит что ты не следишь за трендами в эффективном изучении языка
Е
Евгений
Это не вопрос самого эффективного метода, а просто есть люди "книжные черви", которые делают упор на письменный язык, и он им легко дается. А есть разговорщики, которые легко запоминают язык на слух и в общении. Как можно осуждать человека, если его мозг так устроен, что он кайфует от письменного языка? Я считаю, что надо учить язык прежде всего в том аспекте, который тебе психологически ближе
P
pirojoke
Евгений
Это не вопрос самого эффективного метода, а просто есть люди "книжные черви", которые делают упор н…
Ты ща интернет сломаешь. Все знают что люди одинаковые и метод работающий для васи должен идеально подходить всем остальным
I
insider
Евгений
Это не вопрос самого эффективного метода, а просто есть люди "книжные черви", которые делают упор н…
я говорил про эффективное изучение именно кандзей.
челики HSK 6ой сдают за полгода при правильной методике, а это посложнее чем жлпт
I
N
night111
Вуки
2 года минны?
Не, я про китайский и HSK

Похожие вопросы 🇯🇵