Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
night111
14 июня 2023 г.
В аниме довольно ограниченный лексикон. Ну выучишь ты какой-то набор шаблонных выражений, как это поможет в жизни ? На собеседовании будешь фразами из аниме общаться ) ?
Ответов: 4
Япония
P
P.S.
Смотря куда собеседование
P
pirojoke
P.S.
Смотря куда собеседование
В хост клуб
М
Маруся
Хз где ограниченный, если смотреть 10 сезонов одного тайтла, то может быть. А так если нужна офисная лексика – включаешь аниме про офис
V
Vasiliy
я тут слегка опоздал, но тут не совсем так.
Анима штука широкопрофильная.
Могу сказать, что те студни, кто смотрит достаточно много говорят свободнее и речь у них богаче, в сравнении с остальными студентами.
Если брать взрослые тайтлы ~ лексика там самая обычная.
Круче только ранобы, но их тебе не озвучивают в массе своей.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
25 марта 2024 г.
А так какое аниме реально больше всего полезное в мотивации или жизненных уроках? Тип Акира учит дружбе?
Ответов: 26
Япония
yangire
5 апреля 2023 г.
а может кто-нибудь про инкан подробнее объяснить? насколько необходимо, чем чревато, какие требования (форма, буквы, материал)? полностью имя с фамилией боюсь не влезут, есть правила по сокращению? или может статья есть какая-то где инфа 100
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
5 июня 2023 г.
Здравствуйте,есть еще вопрос)
Мне надо будет писать вступительное эссе в сенмоне,не подскажите,есть ли какие-нибудь учебники по этой теме?Или что можно использовать в качестве тренировки
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Irina
27 сентября 2023 г.
всем привет, может кто-нибудь может скинуть примеры своих мотивационных писем для школы/миграции? Как-то не удается совсем его составить, конкретных примеров нету. А все что пишется, заворачивается(( вроде ничего страшного не пишу, поэтому хочется поглядеть примеры
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Wisketchy
14 июня 2023 г.
Проблему того что тут или в чатах могут забанить скажем так, по причине, скажем так, явно не выражена никаким образом в довольно примерно прописанных правилах?
Ответов: 3
Япония
Jmykh
14 февраля 2024 г.
ребят, подскажите
есть ли в японии какие-нибудь сенмоны с уклоном в английский язык и программой айти?
Вузы/колледжи Японии
Elena
1 июля 2024 г.
Доброго утра! Кто писал сочинение на вступительных в сенмон, вам темы давали? Как вообще вы готовились? Сенмон мне сказал, что список тем это секрет (вот зе фак), и правила типа какой длины должно быть сочинение - тоже секрет.
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Nikita
16 августа 2023 г.
А вот если говорить про аниме по подписке, но хотя бы с английскими субтитрами, это только всякий Crunchyroll через VPN? Может кто есть с таким кейсом?
Ответов: 4
Япония
🦁
11 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите у кого можно научиться каллиграфии? 😊🙏
У местных желательно. Кто говорит на английском хотя бы немного. Аутентичная атмосфера и все такое :)
🇯🇵 Япония чат