Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
14 июня 2023 г.
прочитал в том чате про то, что кац ебал собак. наверное, это тоже часть иммерсивного метода изучения японского
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
14 июня 2023 г.
вася который срал древне санскриптским в чат изучения японского - это тоже высер аджаттеров
Ответов: 8
Япония
Mao
28 мая 2023 г.
Блин, мне чет всё время казалось, что у чатгпт всё туго с восприятием любых языков, кроме английского
Мб, конечно, для gpt3 актуально было\есть
Ответов: 2
Япония
hito
14 сентября 2024 г.
В Японии же вроде как есть виза цифрового кочевника я думаю больше смысла копать в эту сторону
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Catia
3 января 2024 г.
Слушайте, а почему именно в этом чате так много таких экземпляров?
То издевательства над животными запостят, то поток мыслей, то речь состоит из мата и агрессии🥲
В других экспатских вроде не так сильно
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Яна
29 июня 2023 г.
Я понимаю инсайдер по японски не читает нихуя, но ты если с почтой связан как бы умеешь наверное?
Ответов: 3
Япония
Evgenii
4 октября 2023 г.
Сорри это наверное не в тему чата.
Предложил такое, переводчик чот странное переводит
Ответов: 1
Япония
Igor
22 ноября 2023 г.
Да эт увы часто что парятся как думают другие, как бы поделится отсутствием сошал шейминга фобии
Ответов: 5
Япония
Inoriol
12 июля 2024 г.
К сожалению среди русско говорящей аудитории по моему опыту людей которые не шутят про поедание кроликов меньшинство.
В Японии кстати в целом люди не очень вкурсе что кроликов едят.
Ответов: 2
Япония
Anna
4 июня 2023 г.
по моим ощущениям от японской маги, у нас оценки ставили от балды, если человек на лекции ходил и хоть что-то писал/сдавал. основная дрючка и дрочка была с исследованием
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Дмитрий
29 мая 2024 г.
первый раз так радуюсь тому, что в японии есть языковой барьер. представляете, сколько бы мы узнали уже непрошенной информации о бдсм, если бы он НЕ был отрезан от тусовки?…
Ответов: 6
Япония