Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
D
Dmitry
https://goo.gl/maps/TpNj7TQwmEco1aHu5
S
Sergei
水餃子
K
KAZU
Sergei
水餃子
Спасибо
P
P.S.
В КраснойПлощади есть, если срочно.
K
KAZU
P.S.
В КраснойПлощади есть, если срочно.
Подробнее пж
P
P.S.
Dmitry
https://goo.gl/maps/TpNj7TQwmEco1aHu5
А тут уже.
A
Awoo
Самому сделать? Могу скинуть ингредиенты, какие брать в магазине. Время готовки около 1-2 часов, в зависимости от количества
P
P.S.
Awoo
Самому сделать? Могу скинуть ингредиенты, какие брать в магазине. Время готовки около 1-2 часов, в …
Скинь фарш
K
KAZU
Awoo
Самому сделать? Могу скинуть ингредиенты, какие брать в магазине. Время готовки около 1-2 часов, в …
У меня руки из жопы, вряд ли получится, мне чисто на 1 раз чтобы гастрономического наркомана своего утолить
A
Awoo
P.S.
Скинь фарш
Завтра после работы в магазе сфотаю. Там смесь 3 видов, которые типо для бургера. Но я их в пельмешки пихнул и норм вышло 😊
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
22 июля 2023 г.
у меня есть тупой вопрос.
допустим я хочу продать свой телик, что бы купить новый.
как зашипить телик покупателю? коробок и пенопласта давно нет.
сагава\куронеко могут упаковать такое?
Ответов: 1
Япония
Александр
5 сентября 2023 г.
Помню как мне отказались продавать найз без рецепта. Парень молодой был в аптеке я посмеялся конечно
Япония: Юридический Чат
マリア
11 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , я вот думала велосипед себе купить на месяц , но не знаю , что с ним делать потом и где продавать. Может кто-то знает , где велики продают?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
Nikita
15 мая 2023 г.
Так-с, я обзавелся пакетом с пакетами 😅
Подскажите, пожалуйста, где купить шоппер? В ближайших магазах и конбини не увидел
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
Сергей
31 июля 2023 г.
Я туплю, или в приложении японского макдака невозможно соус к картошке купить?
К наггетсам предлагает, к картошке - нет, отдельно не вижу
Ответов: 4
Япония
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Япония
Vered
27 января 2023 г.
Ребята, а есть у вас разведданные, где можно купить мебель не супер дорого?
Ну кроме Икеи если.
Muji и Nitori я уже тоже нашла, но может есть ещё классные места?
(скоро заезжаем в пустую кв, начинаю разруливать).
Ответов: 7
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония