D
Dmitry
14 июня 2023 г.
аджатт - одна из самых ужасных помоек в русско-японозычном коммьюнити, это буквально ультра-рак, подрасстрельный список виабу-аутистов с претензиями (большинство за пределами Японии)
Ответов: 21
A
Awoo
Я кстати зашёл туда. Ощущение, будто на /b/ двача попал)
Д
Дмитрий
не знаю, кто это такие, но определение про ультра-рак виабу-аутистов я запомню
D
Dmitry
Froas
Как в родную гавань?
Айдар конечно тот еще Вася, но свой Вася, не закидывай его так говном
A
Alexandra
Великая формулировка, да
E
Evgeny
нельзя такое говорить и не давать ссылку на чат
D
Dmitry
Vladimir
https://t.me/jptransition/74136
Зашел - а там все из этого чата
записал в подрасстрельный список 📝
D
Dmitry
Dmitry
Зашел - а там все из этого чата записал в подрасстрельный список 📝
короткая история

был чат изучения японского с кончено-душным админом (Kaz или Kaf, я забыл), там был челик - Борис, его быстро отхуесосили и он нашел новую тему - AJATT, это какая-то зарубежная тема с иммерсией в японский, даже если ты не в Японии.

потом Борис написал ботика, который снял список юзеров со всех чатов нипончата и заинвайтил их в группу обсуждения AJATT на русском, есть много людей кто там остались.

по факту - там дичайший рак, просто невообразимого уровня, находится там это как сидеть на крышке раектора в Чернобыле, других объяснений у меня нет.
D
Dmitry
Dmitry
короткая история был чат изучения японского с кончено-душным админом (Kaz или Kaf, я забыл), там б…
ну ajatt во всех нормальных языковых комьюнити говном считается
подход требует минимум активных усилий, но уйму времени - привлекает соответствующий контингент
V
Vladimir
Dmitry
короткая история был чат изучения японского с кончено-душным админом (Kaz или Kaf, я забыл), там б…
ааа, так это тот самый чат, куда всех отсюда добавили, а админов отсюда добавили в банлист там
I
insider
Vladimir
ааа, так это тот самый чат, куда всех отсюда добавили, а админов отсюда добавили в банлист там
тебе придется уточнить, таких чатов за историю было несколько. и большинство не про изучение языка вообще
C
Chen
Evgeny
нельзя такое говорить и не давать ссылку на чат
Не обязательно давать, туда переодически народ похищают автодобавлением

Похожие вопросы 🇯🇵