Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ユ
ユルドシエフバフテイヨル
14 июня 2023 г.
Честно говорю я не натцист я не издеваюс по натци и не смеюс над человеком. Мне все одинаковые кто как понял не знаю. Я против издевательство по наци
Ответов: 2
Япония
A
Awoo
Это совершенно другой чат и тут другие правила. Поэтому не переживай👍
E
Evgeny
Всё хорошо, не обращай внимания на недовольных. В интернете всегда так
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
18 июля 2023 г.
Да я шучу, конечно, никакой цели обидеть пирожка я не преследую, просто подтруниваю.
Ответов: 3
Япония
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Ответов: 4
Япония
nekomaster
21 июня 2023 г.
я хз, у меня в гандамах по лицу не бьют и чмом не называют
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
9 августа 2024 г.
Вообщем гражданин вы меня утомили ибо уже клоунада пошла про медведей я спорить больше не собираюсь если тебя так нервирует что я не буду водителем, купи мне ягуар и скажу спасибо
Япония
Igor
2 августа 2024 г.
Ещё раз говорю ни я не модеры банами не занимаются, я хз чё ты накосячил что оно не заходило, но это точно ты сам чёт сломал)
Япония
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Япония
Puzzle
22 марта 2023 г.
Типо того
Я имел в виду что некоторые мужчины себя идентифицируют иначе ,это всё,что я хотел сказать )
Я в принципе никого не осуждаю ,потому что за то,что бы каждый делал что хотел )
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
3 августа 2024 г.
Извините, я не со зла, даже и задней мысли не было кого-то обижать, я тут сам и располнел и детей хочу, ща бы еще кого-то критиковать хД
Япония
Mark
16 февраля 2024 г.
Я не серю, я искренне понимаю что хочу сказать и с помощью стикера (дабы не искажать свои чувства) поддерживаю беседу
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kraken
7 декабря 2023 г.
Это я вообще не хочу никому демонстрировать, томушт эт приватная инфа
Ответов: 14
Япония