Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
14 июня 2023 г.
Имхо главный рофл на этом скрине это про "я ислам изучаю и принимать собираюсь"
Ответов: 1
Япония
A
Artemiy
Шутка, которая прошла незамеченной
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
14 июня 2023 г.
Пошел я почитать эту чудесную методику — заключается оно в том чтобы смотреть аниме и оправдывать этот процесс "мам, я на самом деле язык учу" — и возникает вопрос. Иероглифы-то как они учить планируют, слушая в мп3 плеере аудиодорожку из сводки новостей о том что дед в инаке оскорбился из-за низкого уровня кейго в местном пачинко?
Ответов: 35
Япония
KIMI
30 августа 2024 г.
У меня чех в группе учил русский и иногад хочет со мной попрактиковать, но он так правильно говорит, вроде «Здравствуй, как твои дела?» я думаю воу 😂
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Al
3 октября 2023 г.
Я скинул доки школе, и они мне ありがとうございます в ответ. Что теперь, сидеть на жопе ровно и ждать новостей в декабре?
Они мне на собесе на японском объясняли план действий, не сказать, что я прям все понял. Было про то, что доки с русского переводить гемор, но вроде они кого-то найдут за мой что ли счет, хз
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
20 апреля 2023 г.
А про хаконе, рекомендую вот эту едальню Yamagusuri
https://maps.app.goo.gl/PWKyz9ofxGMVZiM1A?g_st=ic
Богически. @ambrosius_custeau я уже тебе советовал?
Ответов: 8
Япония
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Darina
2 марта 2023 г.
Ребят , а что надо сдавать чтоб в магу японскую поступить? Мне казалось мне нужно сдавать eju чтобы а магу подаваться , или я заблуждаюсь…..
Вузы/колледжи Японии
Criminal
25 июня 2024 г.
Стояю такой на байто и думаю "как там эта темпура по японский будет"
Ответов: 5
Япония
Awoo
4 ноября 2023 г.
А то хотят тут значит Эксперименты провести. А им такой " я вам запрещаю". А кто запрещает? Правильно, те кто противятся прогрессу и вместо этого смотрят на календарик майя
Япония
Anna
4 июня 2023 г.
по моим ощущениям от японской маги, у нас оценки ставили от балды, если человек на лекции ходил и хоть что-то писал/сдавал. основная дрючка и дрочка была с исследованием
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Sergei
5 декабря 2023 г.
О, я читал историю про чела который забрался в такой толчок снизу и застрял
Ответов: 6
Япония