Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
В
Вуки
14 июня 2023 г.
Вы вапше забыли кто на самом деле. Вы так испортилис жалко мне смотрит на вас испорченный руски наци
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
то есть ты ему еще лично написал?
В
Вуки
nekomaster
то есть ты ему еще лично написал?
Нет, он написал
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Меня поражает, что люди, которых палишь за таким смотрят на тебя с невозмутимым видом и мол «че надо?».
Я бы на месте сгорел со стыда.
Ответов: 1
Япония
Max
2 июля 2023 г.
ну вот ты сам посмотри на масштабы проблем, которые ты описал, и подумай, кого ебут твои свинки?
Япония
nekomaster
21 февраля 2024 г.
Блин я в ахуе, чесгря, гораздо больше куни каэрэ неприятно что пьяный чел до тебя доебалчя ни с хуя, а тебя это зацепило
Ответов: 9
Япония
Matvey
15 ноября 2023 г.
Косплееры это вообще грех во плоти
Видишь косплеера то точно онлифанс
Ответов: 19
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Arseny
27 февраля 2023 г.
гайдзина от уважающих тебя японцев ты не услышишь
Ответов: 7
Япония
pirojoke
2 января 2023 г.
Вот блеа вы тащите свою советскую родню в ипонию, зная как они себя будут вести, а потом все равно удивляетесь.
Ответов: 5
Япония
鳳
21 апреля 2023 г.
Бог тебе судья если ты залупаешь на меня но не в состоянии осознать какое количество людей уже блюет от твоего тупыролого форса ложки
Япония
Alexander
26 декабря 2023 г.
Друг, они откровенно рофлят, а ты так серьезен, что они рофлят ещё серьезнее. Ты где-то чувство юмора обронил, поищи
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
20 ноября 2023 г.
Ты настолько невыносимый, что с тобой даже приспешники Культа Фудзи не хотят говорить
Ответов: 2
Япония