Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Diana
14 июня 2023 г.
ну вы токсики, а
в русском, небось, делаете сами грамматические, пунктуационные и стилистические ошибки, и при этом еще не стесняетесь токсичить тех, для кого русский - не родной
капец
Ответов: 6
Япония
D
Dmitry
<nabros>
так же с N1-щиками в твиттере общаются японцы
</nabros>
Я
Яна
Dmitry
<nabros> так же с N1-щиками в твиттере общаются японцы </nabros>
A
Almaz1987
В
Вуки
Ответка сюда
E
Emil
перед и запятая не нужна
D
Diana
Emil
перед и запятая не нужна
ага, спасибо
с пунктуацией мне было дружить сложнее, чем с грамматикой
Похожие вопросы 🇯🇵
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vadya
16 февраля 2024 г.
Ну штош, пусть обмазываются там по кругу несвежей ЯПОНСКОЙ политикой раз про русское там теперь нельзя писать
Ответов: 9
Япония
Kumamon
27 февраля 2023 г.
*все что пишут в чатах идет без интонации и восприниматеся не так как при личном общении.
а в остальном мы токсики конечно
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
А вообще смерть романтизация эт бред, если не смогли на изичи в жизни задержаться куда там вам в неизведанное особенно если там херня или ничего тебя тупо нет и в этом нет логике и хорошего
Ответов: 7
Япония
Ponomarchuk
20 февраля 2024 г.
Хм… специально выискивать плохие новости про РФ, только чтобы остаться модным и не таким как все, тоже так себе альтернатива.
Япония
下痢🩻
7 мая 2024 г.
проблема в том что если ты один русскоговорящий условно, а другие даже не пытаються изучить японскую речь и использовать ее, получается что ты на 2 года заперт сам с собой в классе полном непонятной речи и без общения, по сути самым важным аспектом таких заведений:/
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vitaliy
14 октября 2023 г.
В русском языке слово "секта" имеет какой то негативный оттенок и ассоциируется с опасными сектами которые лишают людей нормальной жизни и всего их имущества
Ответов: 1
Япония
Рина
22 мая 2024 г.
Не то, чтобы в РФ часто слышишь, как на улице кто-то орёт, что ты チンカス野郎 (буквально «ты еблан залупный») ← очень некрасивое выражение на русском тут
Япония
Дмитрий
11 сентября 2023 г.
конечно, куни каэре это противно, если слышишь такое, и конечно обидно, что не просто там «ну ты дурак», а именно «ты тут чужой, вали отсюда». но существование таких говнюков, как Рина сказала, это неизбежность, так или иначе какие-то они всегда будут, надо стараться не обращать внимания на них. много раз тут обсуждали, что и в россии люди из россии это слышали в свой адрес тоже. так что не уникально для японии совсем, а по отзывам других мигрантов в других странах, в принципе не так часто происходит, как в других. местах
Япония
Deleted Account
5 января 2023 г.
@rz2kk меня глючило или ты как-то писал, что тебе русские челы в японии говорили, что не хотят быть в ниппончате потому что здесь токсичное сообщество?)
Япония