Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Сергей
14 июня 2023 г.
Подозреваю, что это среднеазиат, который знает на один язык больше, чем мы
А вы смеетесь
Ответов: 4
Япония
A
Almaz1987
я не смеюсь, ибо сам азиат)
E
Emil
Я смеюсь, азиат
ユ
ユルドシエフバフテイヨル
Ето ты случайно не про меня
G
grantiq
Almaz1987
я не смеюсь, ибо сам азиат)
Aren't we all
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksim
15 сентября 2023 г.
Говорение вообще довольно сомнительная темка на уроках, половина и на н2 то нормально говорить не может, и понимает со 2 раза что им говоришь
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
и уж тем более это не является мерилом для "хоть что то знает"
Ответов: 1
Япония
М
16 сентября 2023 г.
Думаю японский язык, Самый сложный язык в мире
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
29 мая 2024 г.
первый раз так радуюсь тому, что в японии есть языковой барьер. представляете, сколько бы мы узнали уже непрошенной информации о бдсм, если бы он НЕ был отрезан от тусовки?…
Ответов: 6
Япония
‡
25 марта 2023 г.
Часто слышу такое мнение, что в Японии суши пресные, по сравнению с СНГ-шными
На сколько это правда?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Яна
3 февраля 2023 г.
Но самые бесючие это люди мешающие японский и английские слова! Хуже только те которые так пытаются выебнуться что они знают англ
Ответов: 5
Япония
Use
4 января 2024 г.
меня больше смущает, что ценник конь, а хата дженерик от слова совсем
Ответов: 13
Япония
Igor
13 января 2024 г.
Но тут трудно адекватно выделить преимущество японского над другими по красоте речи, просто логичнее что удобнее слушать язык который человек знает нежели другой который кажется белебирдой, но по такой логике все языке которые я не знаю хуже тех что я знаю) но мне лично звучание корейского хоть я слышу разные слова в речи, ужас когда язык звучит как одно слово
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Diana
28 февраля 2023 г.
как и со слов «двач и шитпостинг» - уверена, довольно много людей не в курсе, что это
Ответов: 7
Япония
Alexander
8 января 2024 г.
я бы сказал, что это не про "мозги работают", а про вообще заинтересованность человека в изучении языка и готовности его изучать. Если хотя бы на н5 прошёл — уже ХОТЬ НЕМНОГО понимаешь, какой путь тебя ждёт впереди.
Оч много тех, кто старше 30, сильно недооценивает необходимость выучить язык страны, в которой собирается жить, к сожалению.
Очевидно, миграшка этого не хочет.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.