Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
W
Wisketchy
14 июня 2023 г.
Проблему того что тут или в чатах могут забанить скажем так, по причине, скажем так, явно не выражена никаким образом в довольно примерно прописанных правилах?
Ответов: 3
Япония
I
insider
тут не могут, в остальных чатах на усмотрение овнера все
W
Wisketchy
insider
тут не могут, в остальных чатах на усмотрение овнера все
sure
Wisketchy
sure
Впрочем эту несуществующую проблему можно сильно уменьшить - надо чтобы два разных человека в двух чатах человека забанили
Похожие вопросы 🇯🇵
Kraken
25 декабря 2023 г.
Ну, у чата, положим, есть правила, которые, при нахождении в чате было бы хорошо соблюдать. Тем более, если просят.
Но, обращаясь ко всем присутствующим, замечу, что если у человека срочная ситуация или просьба, то клич по всем чатам не только, на мой взгляд, допустим, но и даже логичен.
Ответов: 2
Япония
Alexandra
1 ноября 2023 г.
А почему, кстати, ссылки на твиттер в общем чате перестали показываться, это настройки чата или что-то обще-телеграмовское?
В других же чатах норм работает
Ответов: 1
Япония
Antontsue
27 октября 2023 г.
Как вообще правильно адрес спросить? Фразы типа джищо ва нан дес ка или ощите кудасай они почему-то не понимают. Я подозреваю что есть какаято специальная телефонная фраза для этого вопроса
Ответов: 5
Япония
Igor
24 декабря 2023 г.
Тут скорее угореть можно ибо бывают оч странные персонажи ну или помочь советом если знаешь ответ и не вопрос в стиле Гугла нет
🇯🇵 Япония чат
Liza
15 ноября 2023 г.
Либо может мешать разговорную речь и «правильную»,что фатально на экзаменах,например
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
24 марта 2024 г.
Конечно, с принципиальной точки зрения мне не понять их прикола
Типа
На них же вообще ничего нельзя ставить
То есть, ты в целой комнате просто лежишь на футоне
Что за дела...
Япония
Igor
11 февраля 2024 г.
Просто очевидно везде минусы есть и тупые законы там какие-то можно вспомнить, но говорит о такой общей тематике как работа исходя из бреда тоже такое себе
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Ответов: 3
Япония
Алексей
19 октября 2023 г.
Мне кажется подобная дичь с ссылками на доки и нормативные акты находится в закрепе у косплей-чатика. Это же кринж, который сразу вызывает вопросы
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
ニコライ
17 февраля 2024 г.
Бля это прям так важно?
Вот прям для всех в этом чате?
У вас есть же чат политически активных людей в Японии, я считаю лучше там вам скорденировать свои действия и тд, ибо уверен тут полно людей которые не хотя вообще касаться политики и каких то таких событий.
Может я чего то не понимаю?
Ответов: 5
Япония