M
Max
14 июня 2023 г.
где-нибудь есть группа админов японо-чатов?

кажется, что нам нужен бот, который сможет поддерживать кросс-лист банов, потому что покупать лицухи на комбот в каждый чат не масштабируется, а в последнее время лезут в несколько групп одновременно
Ответов: 12
L
Lari
учитывая сколько кастомных ботов делается для каждого чата нужен еще и чат по созданию ботов для ниппончатов
Я
Яна
есть на подобии, но она приватная, поэтому можешь просто пингануть кого из админов или в лс сходить предложить
W
Wisketchy
тогда я стану админом в одном из сети таких чатов и забаню список всех людей во всех чатах
W
Wisketchy
Max
в случае кастом-бота против этого можно предусмотреть меры
в таком случае если кто-то это делать будет предлагаю разделить команды для банов людей и ботов
M
Max
Wisketchy
в таком случае если кто-то это делать будет предлагаю разделить команды для банов людей и ботов
я отправил в модчат предложение к обсуждению, пока ответа от них не было

но да, разделять бан за спам и за нарушение правил конкретного чата нужно
I
insider
Max
я отправил в модчат предложение к обсуждению, пока ответа от них не было но да, разделять бан за с…
никто не мешает заюзать команду бана бота на непонравившегося человека и его забанит везде
M
Max
insider
никто не мешает заюзать команду бана бота на непонравившегося человека и его забанит везде
после первого случая такого абьюза чат и его оунер отключаются от анти-спам сети, это достаточная на мой взгляд мера, чтобы никто не рисковал это делать
W
Wisketchy
Max
после первого случая такого абьюза чат и его оунер отключаются от анти-спам сети, это достаточная н…
А если это из тех кто в клик^W круге друзей модераторов и никто из них не захочет рисковать связями ради какого-то шмака которого забанили?
M
Max
Wisketchy
А если это из тех кто в клик^W круге друзей модераторов и никто из них не захочет рисковать связями…
это предполагает, что большинство оунеров японочатов — неадекватные токсики, что явно не так

Похожие вопросы 🇯🇵