Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
13 июня 2023 г.
Я не за визой, а за бумажкой которую мне должны были дать, но не дали и теперь кажется у меня проблемы 🤡
Ответов: 4
Япония
N
Nekotari殿
о, а что за бумажка?
Я
Яна
Nekotari殿
о, а что за бумажка?
指定書 это из-за 特定活動
N
Nekotari殿
Яна
指定書 это из-за 特定活動
а, все-то у вас токубецу
Я
Яна
Nekotari殿
а, все-то у вас токубецу
Ну что поделать
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
1 марта 2023 г.
мне кстати казалось что у рф и так безвиз с мексикой, но я не чекал
Ответов: 3
Япония
笑笑笑
11 октября 2023 г.
Не, у меня спокойно забрали копию, без вопросов. Я ещё сказала, что если что есть электронный вариант - но это единственное, что у меня есть. Повторюсь, спокойно взяли копию и всё 🤷🏻♀️ Никакой бумажки не давали и ничего не говорили. Я бы наверное запомнила(очень надеюсь)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitriy
17 января 2023 г.
да, я задал немного туманно вопрос, просто нужны ли в целом апостили на документы, но видимо нет
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Weston
24 мая 2024 г.
То что я подался я понял, они мне ещё письмо прислали на почту, но вопрос тут скорее в том, сколько мне ждать то теперь
Жильё в Японии
Leroy
8 января 2024 г.
Согласен, у меня тут еще проблема встала с тем, что справки о состоянии брака у меня нет, а получить еще тоже геморрой.
Япония: Юридический Чат
heranuka
8 января 2024 г.
подскажите, странноватый вопрос
недавно мне выдали рабочую страховку, но квитки на оплату мне ещё не приходили
страховка же будет действовать?
Ответов: 3
Nick
5 июля 2023 г.
Да вот я б и не против, но что-то для пробы пера темы хорошей не сыскалось. Хотел про буракку кигье, но вышло как-то пресно.
Ответов: 2
Япония
greg
2 февраля 2023 г.
Ребят, привет.
Я сейчас подал заявку на смену студенческой визы на рабочую и мне дали эту бумагу. Что она означает?
Я попробовал понять через Гугл, но сейчас чет не особо понимаю, так как ещё на нервах
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Ответов: 4
sahar
23 августа 2023 г.
хотя не, документы-то в школу я уже подала, уже недопонимания будут. лучше тогда не рыпаться(
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.