Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladimir
12 июня 2023 г.
Ну и наверное глупо только одну технологию, вот случится землятряс или еще чо как вы зарядите?
Ответов: 8
Япония
K
Kuzmich
А водород жахнет
V
Vladimir
Kuzmich
А водород жахнет
Ну да, мне вообще бенз больше нравится
A
Andrey
Плюсую, именно поэтому не хочу «электричку». Бензин в канистрах запасается очень компактно — с электричеством так не получится.
H
Hae-in
Andrey
Плюсую, именно поэтому не хочу «электричку». Бензин в канистрах запасается очень компактно — с элек…
Можно купить переносной чарджер. Та же канистра ток для электричек
K
Kuzmich
Hae-in
Можно купить переносной чарджер. Та же канистра ток для электричек
Велосипедный? Стоишь где-нибудь посреди ничего и заряжаешь)
N
night111
Kuzmich
Тогда уж полноценный велосипед, чтобы уехать на нем из этого ничего )
K
Kuzmich
night111
Тогда уж полноценный велосипед, чтобы уехать на нем из этого ничего )
Самый лучший транспорт
H
Hae-in
Kuzmich
Причем тут велосипед? Существует тонна портативных зарядок для машин на любой вкус и кошелёк
Похожие вопросы 🇯🇵
🐾Seiji
21 февраля 2024 г.
так и не понятно, просто работать, или по хсп с прицелом на пр?.. 🤔
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
k
18 апреля 2023 г.
Некрасиво если только одним напишешь. Ну а вообще канригайщя есть ещё же у вас, наверное?
Ответов: 1
Япония
Херанука
3 июля 2024 г.
Ну или так: можно я тогда электричество у ничигаза подключу? Чтобы сетом было дешевле, или мне за своевольничество канрищя выговор даст?
Жильё в Японии
aleksandra
13 февраля 2023 г.
Или я неправильно понимаю механику и подаваться можно только с японским оффером?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daler
18 июля 2024 г.
https://amzn.asia/d/0iDe3rr2
Как думаете норм ли идея брать тв стенд или плазму лучше все же к стене прицепить? Я просто переживаю в случае сильного землетрясения, чтобы телек не разбился, трясти же будет в любом случае
Жильё в Японии
Леонид
15 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает, что это может так гудеть высоко как инопланетная сирена? Может быть, со стройки что-то, а то стрёмно даже звучит как-то)
Ответов: 3
Япония
Рина
8 июля 2023 г.
У кого-нибудь есть идеи, что это за херня? Мог ли ремонтник «забыть» инструмент вот так? Бред какой-то
Ответов: 4
Япония
Maksim
25 июля 2023 г.
так же хотелось узнать это только тепко в полтора раза цену на электричество подняли или все?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Egor
30 мая 2024 г.
Ребятки, помогите понять, подобная проверка реально проводится или это разводняк? У меня электричество не от тепко даже.
Жильё в Японии
Анна
7 июня 2023 г.
Ребят, а 使役受身形 только живыми существами осуществляется, или не?
Например, я могу быть заставлена фильмом плакать или тут другая конструкция будет использоваться?
Ответов: 2
Жильё в Японии