Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
night111
12 июня 2023 г.
Приус. Хотя он и гибрид, но большую часть времени в городе ездит на электричестве
Ответов: 1
Япония
K
Kuzmich
Не не, чистые без ДВС
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
28 февраля 2023 г.
Пускают, но не во все. Но во многие. Собсна, да, это у многих дефолтный способ перекантоваться ночь, если загулял, чтобы не ехать домой на такси за миллион денег, когда транспорт уже не ходит.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Светлана
6 июня 2024 г.
До работы от башни дольше, но я часто бываю в центре по разным делам. Это тоже фактор.
Жильё в Японии
Irina
2 июня 2023 г.
Штош, метро уже опаздывает, хотя на улице не то чтобы потоп
Ответов: 8
Япония
grantiq
30 января 2023 г.
Ого, в имиграшке по телевизору показывают чела из Вай джапаниз пипл, но теперь он в какой-то детской передаче типа улицы сезам
Ответов: 7
Япония
Igor
20 августа 2023 г.
Ят давно не приезжий но для человека спрашиваю, так как не в теме как сейчас, если человек ток приезжает в аэропорт, где лучше симку брать чтоб интернет в телефоне был но скорость мощная не нужна, ток чтоб на телегу и Гугл переводчик хватало
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
26 сентября 2023 г.
Весьма ламповый город в плане того что и народу не так много как в МСК или в Питере, но и не ебеня х)
Сейчас правда не знаю как.
Япония
Mr
7 июля 2023 г.
Крыс много видел в токио, особенно где в центре мусора дофига на улицах, но их быстро ушатывают, это радует, потом службы приезжают забирают дохляка😂
Жильё в Японии
Рафаэль
17 августа 2023 г.
Но когда безвылазно в мегаполисе... Энцефалитный киберпанк! Гибсон прости...
Япония
Sasha
23 октября 2023 г.
У меня тоже LP, но тут же обсуждали уже что он по расходу экономичнее чем городской, поэтому не всегда сильно дороже получается.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Nikita
21 мая 2024 г.
Я тепко подключил, но хавает почти 9к за газ и электричество вместе
Ответов: 2
Жильё в Японии