Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
Roman
12 июня 2023 г.
Нужна версия ниппончата, типа «twitter @japanmrazi learning u killed a spider», «Борис перестал ходить в горы», «нихонго джозят каждый день до конца жизни»
Ответов: 3
Япония
Д
Дмитрий
дарк-ниппончат
K
Kuroi
Дмитрий
дарк-ниппончат
https://t.me/+r3YbPfLIku9jY2Ri
Д
Дмитрий
Kuroi
https://t.me/+r3YbPfLIku9jY2Ri
это другое (и я уже там 🫡)
Похожие вопросы 🇯🇵
Виктор
15 мая 2024 г.
Добрый день. Инфа по FAQ по переезду в Японию. В ячейках 16-18 случилось темное колдунство. B16 пустая, B17 и B18 дублируются с разным форматированием. Дальше не проверял.
@nekotari, можешь, пожалуйста, посмотреть или тегнуть, у кого доступ есть?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Ответов: 1
Япония
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Япония
Slava
12 сентября 2023 г.
Оказывается хамбайки в случае большого землетрясения / другого дизастера имеют систему бесплатной раздачи напитков. Как минимум часть из них.
@ambrosius_custeau миф, правда, инсайды?
Япония
Katie
8 декабря 2023 г.
Добрый день. Мне нужно перевести деньги с втб на гпб юнион пей. Но приложение и сайт втб зависают, не дают выполнить ни одной операции. Кто-нибудь сталкивался с подобным, как быть? Есть шанс, что приложение отвиснет в Корее?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Carsick
6 апреля 2024 г.
Почитай реддит teaching in Japan вместо тысячи слов , там годами уже идут strikes за нечеловеческие условия работы. Щас за выходной даже если ты сломал обе ноги- эйкавы вычисляют из зп деньги, занавес.
Но ниче, есть форенеры кто хавает, поэтому рынок наверное самый неблагоприятный во всей Азии.
🇯🇵 Япония чат
Nick
5 сентября 2023 г.
Гастер-виза это именно дедомойство (по большей части). Да, в теории можно мыть дедов днем, вечером фрилансить, а параллельно ещё учить японский, но это для самоотверженных гениев
Ответов: 2
Дмитрий
10 мая 2023 г.
«инжури» это как эвфемизм, никто просто не хочет писать «разрубило пополам». чаще всего там все плохо
Ответов: 4
Япония
Рина
12 июня 2024 г.
Нужен чат нытья, но нытья про Японию:
— летом жарко
— японцы не умеют дружить/не такие/не станешь своим
— тупая бизнес этика
— СЕРВИС НИ КАК В МАСКВЕ
— еда невкусная
— нет круглосуточной доставки роллов с мазиком
— убера нет
— бюрократия не такая
Ответов: 7
Япония
Kate
1 сентября 2023 г.
Да уж, кажется все пути ведут в Такадонобаба, блин. Хочется иметь запасной план по колледжу, если с работой не выгорит.