Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
11 июня 2023 г.
Шутка затянулась. Дырка в стульчике - чтобы вода стекала.
Жопу мыть - поднимаешь жопу со стула и моешь.
Ответов: 2
Япония
V
Vladimir
Взял все испортил
K
k
Vladimir
Взял все испортил
Да не ожидал что так долго будут обсуждать
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
25 февраля 2023 г.
Втф в хакубе. Из одного крана хуячит кипяток, из другого - лед, смешивайте в руке 🤡🤡🤡
Ответов: 9
Япония
Vladimir
19 мая 2023 г.
Щас стою за хлебом в очереди, от порыва ветра зонт по пизде пошел, бабушка сзади, у вас зонт сломался давайте под мой, милота какая
Ответов: 8
Япония
Dmitry
23 июля 2023 г.
>Крыши в домах, блять не текут при дожде.
вспомнил как @troublemake cняла хату с дыркой в шкафу в который заливало воду во время дождя
Ответов: 6
Япония
Artjom
15 ноября 2023 г.
Вопрос возник банальный - куда сливать воду от лапши в комбосе, если в туалете висит знак запрещающий?
Япония
Lari
17 мая 2023 г.
сегодня случайно стукнула локтем по стене и перегоревшая лампочка в ванной начала работать...
Ответов: 2
Жильё в Японии
insider
28 мая 2023 г.
у пирожка пхд 😂 сука до слез
Ответов: 1
Япония
O
16 мая 2023 г.
Мб иголки присобачить внутри мусорного бака, чтобы его засосало на иголки и убило сразу.
Япония
k
28 марта 2023 г.
Где там переголосовать? Ща остановили ДПС в Нериме и обшманали. Прям выверните карманы, все дела. Возбудились на фольгу от шоколадки и зиплок маленький в котором я зайрю ношу чтобы не испачкать и не подпортить зайрюху :)
Ответов: 7
Япония
Nikolay
14 февраля 2023 г.
Про Японию — Вторая ночь. Отключить обогрев кондёром и лечь спать под тёплое одеялко было роковой ошибкой. За ночь комната остыла и под утро на меня такой дубак напал, что ели в себя пришёл. Спасли горячий душ и ванна. До сих пор отогреваюсь чаем.
Ответов: 11
Япония
Diana
7 ноября 2023 г.
гору поджигать
на бревнах скатываться
бамбуки 10-метровые с фонарями носить на животе - пожалуйста
Ответов: 1
Япония