Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
10 июня 2023 г.
А если мне это не нужно и вообще кто-то (не я) может посчитать прикосновение к твоей обуви мейваку?
Ответов: 1
Япония
A
Awoo
Скажи это сразу при входе и все
Похожие вопросы 🇯🇵
Rimma
24 января 2024 г.
В смысле, если кто-то выбросил, можно ли её взять?
А другие вещи? Например, если в моэнай гоми я увидела что-то, что хочу забрать себе - это ок?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Igor
3 мая 2024 г.
Ну если человеку не то он погуглит и скажет это не то наверное?)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Liht
4 октября 2023 г.
Ребят, а если у меня рукав забитый, но я его чем-то прикрою(даже если видно будет это на руке, но тату видно не будет), меня пустят в общественные бани/онсены?
Ответов: 8
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Ребят, а если у меня рукав забитый, но я его чем-то прикрою(даже если видно будет это на руке, но тату видно не будет), меня пустят в общественные бани/онсены?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Not
31 августа 2023 г.
Вы меня, наверное, перепутали с кем-то?
Ну в любом случае, за въезд я не про себя спрашиваю
jp
19 апреля 2023 г.
Не, а если серьезно?
У машинистов же есть правило показывай и говори (или как то так). И вот разрешено ли им отвлекаться на другие жесты что может запутать их. Реально интересно стало
Япония
笑笑笑
5 октября 2023 г.
И может кто знает, если я правильно поняла, то если ты не пользовался за месяц страховкой, то можно сделать перерасчет? Или нет?
Ответов: 2
Darina
28 декабря 2023 г.
То есть если только у меня норм работа то ни того , ни другого мне не видать, вы имеете в виду?
Япония: Юридический Чат
grantiq
11 сентября 2023 г.
если мне мерзко смотреть как кто-то кормит грудью, могу ли я попросить не делать этого в общественном месте?
Ответов: 3
Япония
Kate
10 февраля 2023 г.
А кто знает, если болеешь - это идёт в прогулы? Или не идёт (если справка от врача есть какая-то )