Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
10 июня 2023 г.
Помню сторю, как бомж утащил одноклассника в подъезд, за то что те в него салютом стреляли
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Лол
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
29 января 2023 г.
Помню он рассказывал как в студенчестве разгребал пустые бутылки вокруг чтоб поспать
Япония
Dmitry
17 апреля 2023 г.
Помню на реддите был чел который потерял зарьюху, пошел в ментовку и ему там штраф влепили за то что он без зарьюхи
Ответов: 6
Япония
Kuroi
19 января 2023 г.
Помню на Синдзюку искала Старбакс. Все закончилось тем что словила паническую атаку и плакала полчаса в туалете
Ответов: 7
Япония
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Япония: Юридический Чат
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Awoo
11 сентября 2023 г.
Как то гулял, и дед демонстративно плюнул передо мной как бы намекая мол мусор
Ответов: 10
Япония
鳳
29 марта 2023 г.
Помню была какая то новость на яманоте где челик уронил что-то на рельсы, нажал стоп кран и попросил экиина поднять. А экиин на него заорал мол ты чё сучара из за тебя поезда щас опоздают
Ответов: 4
Япония
Artemiy
11 мая 2024 г.
Как-то пьяная в хлам бабища ехала с пьяным но не в такой хлам мной — чуть на меня не упала когда в вагон заходила, плюхнулась рядом. Потом со мной на станции вышла, завалилась на платформу. Думаю, пизда баба перепила, ее бы положить. Грю сотруднику девушка мол явно пьяна, ей бы помочь как-то, мб вообще в больничку прокапаться. Он ее под белы ручки взял и прост подвинул там где ее никто не видел))00
Ответов: 5
Япония
insider
4 августа 2023 г.
вспомнил как у бориса шапку забрали в мерч шопе лисьей деревни
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат