Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
10 июня 2023 г.
Мы как то с братом сделали кучу самолётиков. Поджигали их и кидали с балкона. Всю сухую траву сзади дома сожгли 😁
Ответов: 1
Япония
A
Arvydas
Я так чуть соседский балкон с низу не поджёг
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
7 февраля 2023 г.
Пришел в сушильню рядом с домом, а тут висит табличка мол мы убрали всю общую посуду
Ответов: 9
Япония
O
21 января 2023 г.
У меня соседний дом вывесил огромный стикер во всю стену когда я въехал в дом рядом.
Стикер говорил. Красным по желтому - гоми га фуэру.
Япония
Maksim
20 мая 2023 г.
у нас все плиты там и все вокруг таким слоем жженого масла покрыты, что что бы чисто стало, надо этот шеирхаус снести сначала и заново построить
Жильё в Японии
Dmitry
30 января 2024 г.
Однажды курил на улице с другом под знаменитой шибуйской ментовкой вышел мент и заявил хули мы тут すててпод его air duct и рукой показывает, в здание дым попадает, уйдите. Ну мы и ушли.
Ответов: 6
Япония
Kuroi
10 июня 2023 г.
У нас из грустного: во дворе строили убежище пацанчики, построили добротный домик, притащили диванчик. Через дня три там обосновались бомжи
Ответов: 2
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Vadya
25 января 2023 г.
А у меня на террасе (12 этаж, как-никак) там был такой ахуенный ветер что вчера вечером стол перевернуло и ёлку начало переворачивать, пришлось ее утяжелять гирями для тентов.
Ну и лужайка хотела улететь невзирая на растения, дополнительно кирпичами обложил по периметру, ночь прошла нормально.
Япония
k
6 марта 2023 г.
Белые лебеди над нашей зоной пролетали
Цветы сакуры падали в тюремный двор
Опять карри на обед
Япония
Vladimir
22 мая 2023 г.
Однажды оказался в дикий ливень в табачном киоске с ещё парой таких же беглецов: вода начала литься снаружи под дверь, мы помогали сотруднице таскать вёдра и тряпки.
Было ощущение как в каком-то фильме -- случайно оказавшиеся вместе люди борятся с гнетущей стихией %)
Япония
Awoo
17 февраля 2023 г.
Нам в яз.школе, рассказывали стори, как челы на балконе общаги (около центра Синдзюку) решили шашлык замутить. По итогу на них пожарку вызвали
Ответов: 20
Япония