Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
9 июня 2023 г.
потому что можно представить ситуацию, что гипотетический гайдос зашел в кошиагэ ресторанчик и после того, как откусил снова окунул в соус. что теперь, штрафы, тюрьма, депортация?
Ответов: 1
Япония
G
Giza
за такое только депортация
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Kuzmich
2 февраля 2023 г.
Ну может после пьянки заточить чего решил и по классике "печенюшкой отравился"
Япония
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
窓付き
2 февраля 2023 г.
Эх, запугали вы что-то. Думал, вот - на работу согласились взять, сейчас как ворвусь в иммиграционку, вброшу доки, и буду чиллить-ждать визу, занимаясь переездом с общаги и заканчивая языковую школу. А теперь вообще не понятно стало щито делать и отказы тут и там мерещатся...
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Ответов: 3
Япония
Maxim
9 апреля 2023 г.
То есть они пробивают клининг выезжающему, а потом въезжающему? :) мне чет казалось, что только уезжающему и поэтому отказаться нельзя. Даже в бездепозитных квартирах обычно прописывают, что «клининг и повреждения изволь оплатить»
Ответов: 3
Жильё в Японии
Svetlana
26 марта 2023 г.
Кайща вроде приличная, но хз в какой момент ее переклинит. По мне так, приличные Кайши такого требовать не будут.
Нагуглила, что в случае риска возникновения проблем кайща обязана уведомить хощонина,и тогда можно расторгнуть договор.
Kirill
5 июля 2024 г.
Есть где нибудь в токио кебабная, чтобы тебе сначала как «шашлыки» пожарили мясца на углях и уже потом только в кебаб/шаурму завтрачивали?
Подскажите плиз
Япония
Алексей
22 ноября 2023 г.
Кажется, что первопричина (признак мафии) уже давно отошла на задний план. Да, хозяин смотрит, чтоб клиентам не было дискомфортно, но я не поверю, что дед посмотрит на набитого Микки Мауса и подумает, что это гайдзинская диснеевская мафия.
Япония
Nikita
27 августа 2023 г.
Посмотрел про сейкоцуин саги и понял, что меня страховщики 2 раза просили попросту заложить моего врача. Мб он что-то там делал неправильно, но этическая сторона вопроса, что мол, в разборки между организациями втянули меня, осадочные оставила, как и беспокойство, не докопаются ли