Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
9 июня 2023 г.
оссан очень прямо прытко пытался отбрехаться, надеюсь с девочкой все зорошо и тот уебок все таки хоть что-то да получил
Ответов: 1
Япония
Е
Евгений
наверное вас вызовут в суд, раз вы свидетель. Как еще доказать то? Так что вы сами все узнаете скоро, сколько он получит)
Похожие вопросы 🇯🇵
KrivdaTheTriewe
19 мая 2023 г.
эх, жаль, не хотел на акхабару ехаь, думал может есть что то универсальное есть взде
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Ответов: 4
Япония
KIMI
19 октября 2023 г.
Просто хеллоуин это ж вообще пиздец
Я была в 16ом и меня чуть не задавило а я просто др отпраздновать хотела
まゆ
28 марта 2023 г.
Сомбака у него абсолютно сказочная, гуляла как-то с этим хорошим мальчиком
Япония
O
19 февраля 2023 г.
Вообще помню очень давно набухался в такие щи с товарищем на хате, что меня домой несли, потому что я стоять не мог. Было очень плохо. Тошнило нон-стоп.
С утра проснулся таким генки, что пошел в качку и выжал новый вес на штанге. Аж марафон пробежать хотелось. Сил было хоть отбавляй. Водка сила.
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
29 декабря 2023 г.
ну поидее сьедобно конечно, на фотках как минимум, я бы не заморачивался и сьел, подумаешь
Япония
Matvey
4 мая 2023 г.
хотя я был бы рад если бы в старбаксе была отдельная очередь за хот дринками и за колд, стоял бы один как боярин
Ответов: 6
Япония
Svetlana/Sana
23 января 2024 г.
Хорошо и вправду 😌 спасибо
Звонкам и видеочатам научил локдаун 😅 и на том спасибо
Я уже ни раз разные беседы проводила со всей этой доказательной базой, что всё будет хорошо, и вот, будто прошли стадию принятия, однако сейчас мама в какой-то момент начинает плакац (ни с того ни с чего, будто мысль у нее какая та провоцирует слезы) 🥲 я такая ыыы ну шо такоеэ бедный мой ребенок(мама😅)
Ответов: 2
insider
9 марта 2023 г.
пошел хуй помыл и все, зато мечта сбылась
Ответов: 5
Япония