Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
9 июня 2023 г.
Я обожаю людей, которые встают посередине улицы и начинают втыкать в телефон. Или прямо перед эскалатором
Ответов: 2
Япония
G
gingerbread
Этим любят заниматься японские бабки. Особенно при входе в магазин/депато.
Я
Яна
И В НАУШНИКАХ ЕЩЕ
Похожие вопросы 🇯🇵
O
23 января 2023 г.
Поэтому когда пьяный, вообще не подхожу к краю платформу. Медленными шажками по центру. Ну и вообще у края платформы не стою. Поезд остановился, подошёл и зашёл. У меня до сих пор паранойя после просмотров видосов, когда толкали людей в спину на пути.
Ответов: 9
Япония
Nikita
31 августа 2023 г.
а здесь в метро говорят, как поступать на эскалаторе: идти справа или стоять?
Япония
Сергей
16 сентября 2023 г.
На моем этаже около лифта повесили бумажку с подобным содержанием.
"Все понимаем, но телевизеры с полуночи до двух не понимаем."
И не понятно, к кому адресовано.
Теперь сижу, загоняюсь: это мой макбук на трех точках громкости телевизором называют, или еще кто-то шумит?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Artjom
2 мая 2023 г.
При моем виде соседи встретившись лишь быстро здороваются и бегут к себе в хаты, на улицах школьницы переходят на другую сторону дороги, деды начинают смотреть на асфальт, маленькие дети стартуют плакать/либо наоборот резко затихают, что я делаю не так?
Ответов: 14
Япония
Diana
28 февраля 2024 г.
я лично против наушников (не костных) на велосипедистах -
хочу, чтобы они слышали мои проклятья и ор, когда едут по тротуару на высокой скорости и чуть не сбивают 😌
Ответов: 7
Япония
Vitaly
15 ноября 2023 г.
Кстати, не понимаю, как вам наушники помогают. 🙄
В обычных всё равно слышно, а в изолирующих на улице можно под машину попасть. Или там под велосипед.
Япония
Giza
10 января 2024 г.
вообще люди не общительные. Хоть в поезде бы подсказали что не так, а то смотрят осуждающими глазами. У меня как-то ширинка расстёгнута была, а у этих штанов еще он большой и нижнее белье видно если расстегнуть. Хоть бы кто сказал, а я стою напротив людей в поезде.
Ответов: 23
Япония
Matvey
2 февраля 2023 г.
Это просто они рады что на станции платформы объединили.
Мне тоже очень нравится. А то было невозможно по лестницам бегать
Япония
LunaRinа
23 декабря 2023 г.
Навигация в метро здесь это просто рисунки сумасшедшего. Мы налепим все подряд на рандомные места, сделаем извивающиеся в невозможных направлениях стрелки, а ты гадай тебе вбок и вниз или вбок и наверх или это вообще значит назад за вот ту колонну
Япония
Bafro
22 декабря 2023 г.
Я просто думаю, если звук сам не отключу, буду идти по улицам и снимать. Подойдёт дядя полицейский и попросит показать настройки. Или на это пофиг?
Ответов: 3
Япония