Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
9 июня 2023 г.
Кстати, ещё недавно наткнулась на обсуждение, что велосипедный звонок — это сицурэй. Мол, надо кричать СУМИМАСЭН, а не пользоваться звонком
Ответов: 1
Япония
A
Almaz1987
Да, уже нельзя звонить (
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
14 февраля 2023 г.
Кстати раз уж про Шарпы. Недавно купленный новенький шарп сильно шумел. Я подумал что это не норм, обменял на новый в амазоне. А он тоже шумит.
Позвонил в шарп, они пришли, сказали - «ёку ару» и заменили двигатель. Теперь тихо
Ответов: 2
Япония
insider
27 февраля 2024 г.
был недавно тут тред про мастер пин домофона
нагуглил что можно спросить у канригайщи (не факт что скажут) и что часто юзают тупо 1234 или 5963
Япония
Veronika
7 июля 2023 г.
По поводу прогулов, у нас недавно исключили китайца за это дело. Он ещё потом несколько раз приходил на урок, чуть не в ногах валялся, умолял о прощении, но сэнсэи безжалостно выпроваживали. Вали, мол, домой
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Olga
3 декабря 2023 г.
Не помню, в каком из чатов обсуждали про услугу "дать леща", вот, Авиасейлс запостил инфу😀
Япония
KrivdaTheTriewe
8 марта 2023 г.
ой не, я туда как то позвонил и прям какой то гонор с их стороны услышал и решил, что не хочу связываться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artjom
29 июня 2024 г.
За 2+ года лишь один раз слышал русскую речь, ну и разок в поезде спалил телефон у тетки какой то, которая отбивалась в переписки от назойливого хахаля, пытающегося познакомится
Ответов: 22
Япония
Александр
5 июня 2023 г.
Хз где спрашивать спрошу тут. Бывало ли у вас такое что айфон не видит блютуз наушники. Он видел их раньше я случайно кликнул забыть и все селяви. Он их теперь не видит и все
Япония
ネイトン
5 июня 2023 г.
сегодня ещё странная смс пришла, типа "мы вам шлем нотификацию, если не получили - позвоните по номеру"
кто мы, че за нотификацию, зачем звонить - ничего не понятно
Япония
Рина
21 декабря 2023 г.
Сейчас пришла очень няшная тян от столичного полицейского отдела, вся в розовом, сказала, что женщин пытаются надуть в последнее время на фурикоми саги и рэнъай саги, сказала не брать трубку, если звонят с незнакомого номера :3 полотенчико подарила
Ответов: 3
Япония
Nikita
7 августа 2023 г.
Всем привет
Какие могут быть проблемы если уже пару раз стопанули менты за велосипедом?
1ый раз наушники+фонарик
2ой раз просто так (видимо проверяли мой велик или нет)
3ий раз говорил по телефону
Ответов: 8
Япония