Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
9 июня 2023 г.
Я домик для жука везла в корзине, он так скрипел, хотя я тканью обернула( даже за жука страшно!
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Как они собак и кошек возят каждый раз страшно...
Похожие вопросы 🇯🇵
Адмирал
3 июля 2024 г.
Мне как мотали коричневым так и мотают, а его даже в радуге нет((
Ответов: 3
Япония
Igor
28 июня 2024 г.
Ну даже если извращенец мой взгляд и не доверие испугало так как он так ели ели тронул карманы и сказал все окей)))
Ответов: 2
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Извиняюсь за тупой вопрос. У меня из кухни тараканы переползти а комнату и угнездились. Я их угнетал но они бунтуют и не хотят умирать и все, но решил что надо купить ловушки. Норм ставить из в спальне под кроватью? Яд не растащат на подушку или что-то такое?
Япония
Дмитрий
29 мая 2023 г.
таможенник прям охренел, такой «это чо там сердце чтоли??». а челик на голубом глазу, мол, я прост привез со своей фермы оленя для семьи 🫠
Япония
Дмитрий
1 июля 2023 г.
я в кофте сижу щас вообще (штоб комары не кусали)
Ответов: 2
Япония
Pashoo
15 ноября 2023 г.
У меня даже для гайзов спич был на спич контесте. Чтобы ебланы задумались
Япония
FC
22 декабря 2023 г.
Меня в РФ, когда я нечаянно вдохнул канцелярскую кнопку (да, именно вдохнул🤦♂, закашлялся, а она во рту в это время была, взял, чтобы бумажку к стенке на рабочем столе прикрепить), везли даже без сирен🤷♂ Типа, всё норм, тебе показалось, она так желудке, так не бывает, чтобы ты вдохнул и остался жив.
Оказалось, что бывает🤔
Япония
Almaz1987
1 февраля 2024 г.
Я испытал сильный культурный шок, когда я сижу на толчке на фирме, тянусь за туалетной бумагой, а ее НЕТ!
Япония
Alisa
18 апреля 2023 г.
Блин тоже хочу такие штуки. А то у меня только дорогая сушилка в ванной есть. На балконе пробовала сушить, но потом запах вещей не нравится, дорога рядом((
Жильё в Японии
Liht
4 октября 2023 г.
Ребят, а если у меня рукав забитый, но я его чем-то прикрою(даже если видно будет это на руке, но тату видно не будет), меня пустят в общественные бани/онсены?
Ответов: 8
Япония