Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
9 июня 2023 г.
Я наоборот не понимаю, как не страшно с двумя детьми без тормозов и с нарушениями гонять
Ответов: 1
Япония
G
gingerbread
Так ещё родишь. Ну.
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
17 июля 2024 г.
Я не юзаю велик по тому что боюсь потерять внимание и въехать или нарушить что. Как бы это не было выгодно. У меня проблемы с вниманием по этому велику и авто нет сразу
Ответов: 4
Япония
Igor
5 января 2024 г.
Но думаю есть варики и с детьми не унывать если устроил себе жизнь не унылую
Япония
Artem
6 июля 2023 г.
я так понимаю бороться с ними кроме пугалок звуковых нечем
Жильё в Японии
Irina
30 июня 2023 г.
Серьезно, никого не боюсь в Японии - якудза, иммиграционка, мукаде.. но японские домохозяйки на велосипеде с луком-пореем на перевес и двумя детенышами - это пиздец, обходить за километр
Ответов: 10
Япония
grantiq
24 июля 2023 г.
Прямо чудесно, что я бета, что у нас работа легче. И мы гораздо лучше гамм и дельт. Гаммы глупые. Они ходят в зеленом, а дельты в хаки Нет, нет, не хочу я играть с детьми-дель тами. А эпсилоны еще хуже.
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Но деды бьют как бы и парней я видел не слабее, с злым дедом лучше не шутить
Ответов: 3
Япония
Yuri
30 марта 2023 г.
Не знаю, я бы не пошел на такое. Особенно когда родителям стукнет много лет, не дай бог какая-то фигня со здоровьем, а ты тут нихонжин теперь.
Ответов: 2
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
А вообще я больше к тому, что правила есть, есть неочевидные, есть очевидные (когда стрелочка, показывающая движение, знак «спештесь и толкайте велосипед», фары ночью), но большинство японцев класть хотело на них. Особенно мамки с двумя детьми на мамачари и деды всякие. Что очень противоречит мифу «японцы соблюдают правила, и вовсе не из-за штрафов».
Ответов: 2
Япония
Kuroi
7 апреля 2024 г.
Ничего там сложного нет + понимать, что ни школа ни турагентство за несовершеннолетних не несёт ответственность
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Cordaf
7 апреля 2023 г.
Не понимаю, как можно без тапок для туалета, босиком что ли до него через двор бежать? 🤔
Япония