Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
9 июня 2023 г.
а как же недавние новые правила что носит каску и ездить только по дороге(хотя это вроде в сайтаме только, не помню)
Ответов: 5
Япония
G
gingerbread
Это не правило.
G
Giza
gingerbread
Это не правило.
разве?
Р
Рина
Giza
разве?
Там 努力義務
G
gingerbread
Giza
разве?
Да. Это не правило.
G
Giza
Рина
Там 努力義務
а, тогда херня. А то местные полицаи тут тогда много говорили об этом
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
9 августа 2024 г.
Прям что по дороге идти и никак иначе таких мест минимум, ну помню ток где онсены на горе, но там Ито все сбоку дороги шли и норм
Ответов: 1
Япония
Andrew
5 мая 2024 г.
в корее гугл мэпс вообще не знает пешеходных маршрутов вроде (по крайней мере раньше так было)
скачивал Naver maps
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
1 марта 2024 г.
А потом новые сторисы в ленте, как полицаи разгоняют🤣 да нефиг там делать, на парковке подземной все тоже самое увидеть можно)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
14 апреля 2024 г.
ну вот справа, например, настоящая гейша))
Вы такое точно ни с чем не спутаете))
Правда я за все время прогулок видела только пару тройку майко пробегающих по улице, гейш ни одной😎
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
27 марта 2024 г.
но вообще, насколько я помню, нужно обязательно регистрировать свой адрес в течении 3 или 5 дней. Не знаю, есть ли какието меры, если нарушишь, может им всё равно. Мы сами при переезде просто зарегились в нужный срок, как положено.
🇯🇵 Япония чат
Ansiyar
28 февраля 2024 г.
дак вроде при продлении зарью просто в офис майнамбы приходишь и там так же как и зарьюху продляют по сроку(ток надо придти пока текущая не просрочена)
типо саму карту не перевыпускают кажется...
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
N
1 февраля 2024 г.
еще у краткосрока в ISI к примеру нет битья по жопе за посещаемость. турвиза же. но если будешь злостно прогуливать и решишь продолжить с учебной — припомнят )))
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Giza
7 февраля 2024 г.
ну вообще по никуманы есть булочки на пару такие же в рф, только названия уже не помню
Япония
Giza
10 июня 2024 г.
пришёл за новой зайрюхой, а сегодня такая толпа что почти что с улицы очередь. Ладно ещё по записи я, но и там очередь ппц
Япония