Р
Рина
9 июня 2023 г.
До сих пор не понимаю, как в настолько велосипедированной стране все кладут большой и толстый на базовую безопасность и уважение.
Ответов: 16
E
Emil
Она очень криво велосипедизирована: инфры крайне мало
Р
Рина
Emil
Она очень криво велосипедизирована: инфры крайне мало
Я к тому, что люди не соблюдают правила даже на выделенной ведорожке
G
gingerbread
Велосипеды есть, инфраструктуры нет. Даже шапки на головы попросили надеть. Но все так и ездят без, кроме доставщиков на великах.
Р
Рина
gingerbread
Велосипеды есть, инфраструктуры нет. Даже шапки на головы попросили надеть. Но все так и ездят без,…
Дело не только в инфре, а в базовых правилах. Включать свет ночью, не смотреть в телефон, не парковаться там, где нельзя, спешиваться, где пишут СПЕШТЕСЬ.
G
gingerbread
Almaz1987
это которая с желтой полоской?
Синяя на краю дороги 😂
S
Sergei
Рина
Я к тому, что люди не соблюдают правила даже на выделенной ведорожке
З дня в неделю езжу по 15км и скажу, что больше всего напрягает техника(мусоровозы и пильщики деревьев) на узких улочках пару раз чуть не убила, люди из автобусов иногда не выходят а вылетают как пробки и конечно мамочки с детьми на электробайках они смерти точно не боятся
Р
Рина
Sergei
З дня в неделю езжу по 15км и скажу, что больше всего напрягает техника(мусоровозы и пильщики дерев…
Мамочки обычно не на е-байках, а на 電動アシスト, там не особо разгонишься, но сам факт того, что они тяжеловозы и рандомно вылетают из-за углов — да
G
Giza
Sergei
З дня в неделю езжу по 15км и скажу, что больше всего напрягает техника(мусоровозы и пильщики дерев…
я просто руку в сторону и по проезжай части и пусть кто попробует посигналить или не затормозить)
Р
Рина
Giza
не разгонишься, но резкие движения запросто
Это да, стартуешь как не в себя)
Я
Яна
Рина
Мамочки обычно не на е-байках, а на 電動アシスト, там не особо разгонишься, но сам факт того, что они тяж…
никогда не забуду мамочку с тремя деьми, пакетами из магазина и подрезаюзую грузовик
👻
Deleted Account
А потому что следовать правилам и понимать ПОЧЕМУ вообще эти правила существуют, и поэтому их надо соблюдать это не про большинство японцев.
Например, едет японец на машине в городе, ограничение скорости 40км/ч. За ним появляется другой автомобиль и едет прямо впритык. Фарами чуть ли через зеркало заднего вида не ослепляя первого водителя. И тот начинает гнать быстрее и быстрее, нарушая закон только потому что «ну это мейваку чел сзади торопится из-за меня, мне надо гнать быстрее».
То есть тут как бы не правила, а именно руру то манна, которые зачастую не имеют ничего общего с адекватностью.
A
Almaz1987
Deleted Account
А потому что следовать правилам и понимать ПОЧЕМУ вообще эти правила существуют, и поэтому их надо …
вот кста да, едешь такой по скорости четко, а сзади начинают нервничать)

Похожие вопросы 🇯🇵