Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
9 июня 2023 г.
В крупных городах, где асфальт и бетон, переносить очень тяжко. Не хватает зелени, ветра, нормального тенька.
Ответов: 5
Япония
Е
Евгений
абсолютно верно. и не только в асфальте дело. Просто географическое положение многое решает. На побережье океанический ветер, а в Гумма внутри острова даже в природной зоне самая большая парилка в Японии. Каждый год на первом месте по жаре
Р
Рина
Евгений
абсолютно верно. и не только в асфальте дело. Просто географическое положение многое решает. На поб…
Первое место было у нас в Кумагае в Сайтаме :)
Е
Евгений
Рина
Первое место было у нас в Кумагае в Сайтаме :)
Ну, не знаю. В новостях обычно показывают, что Гумма Такасаки на первом месте))
Р
Рина
Евгений
Ну, не знаю. В новостях обычно показывают, что Гумма Такасаки на первом месте))
Гунме далеко до Сидзуоки и Сайтамы :)
Я
Яна
Рина
Гунме далеко до Сидзуоки и Сайтамы :)
а я в сайтаме живу, мне пизда
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
21 июля 2024 г.
Блин, как же в инаке лучше переносится жара, температура та же, но ветерок, зелень, тень делают всё лучше.
Токио с его асфальтом, бетоном и постоянно вырубаемыми деревьями превращает всё в ад
Ответов: 7
Япония
Evgenii
9 августа 2024 г.
зачастую топать приходится по шоссе, без намека на пешеходную зону, через всякие тоннели, что не очень приятно и опасно
Ответов: 1
Япония
Vadya
30 декабря 2023 г.
В хакубе. Здесь ПРАВИЛЬНЫЕ сосны с прямыми желтыми стволами, грязюка на дороге и проталины.
Ощущение хорошей, доброй, россиюшки 🥰
Меньше теперь вернуться хочется, на некоторое время гештальт закрыт
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
22 декабря 2023 г.
плюс в рф только в больших городах с доступом к инету ок, а общее число юзеров, скорость, покрытие и возможность подключения, я думаю, хуже, чем в япохе
Ответов: 10
Япония
Almaz1987
29 октября 2023 г.
>А хеловин это замечательно
Непонятный гайдзинский ивент, где переворачивают машины, бухают орут, мешают перемещаться в и так загруженном районе, оставляют тонны мусора
Ответов: 31
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Но обычно формула такая в градации как много выпил, улица баночки - трезвость высокая, улица бутылочки - смотря скок человек, пабы от прилично до все плохо, в хате с другом кто выпивает - все оч плохо
Япония
Nikita
5 ноября 2023 г.
Во многих городах России и Украины на небе сейчас можно увидеть ярко красное или розовое зарево.
СМИ пишут, что это северное сияние вызванное началом магнитной бури
Ответов: 4
Япония
Рина
28 февраля 2024 г.
Блин, ща бы писать, что в городе на велике безопасно с выключенным слухом ездить, где с одной стороны пешеходы, а с другой машины
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Опять же городов где развит транспорт тьма кроме островных ладно перефразирую если тебе так лучше будет
Япония
ニキータ
9 августа 2024 г.
Какой-то странный спор. Очевидно, что машина сильно упрощает жизнь, если не брать столицы, где отлично развит общественный транспорт и проблемы с парковками. Разумеется есть много мест, куда и без машины можно добраться, но в большинстве случаев машина упрощает жизнь, за рядом исключений.
Япония