Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Я 10 лет живу в Японии и 10 лет обожаю жару. Совершенно нормально к ней отношусь. Живу рядом с пляжем, весь этот серферский вайб- кайф.
Ответов: 4
Япония
👻
Deleted Account
Рядом с пляжем и серфингом жара оправдана. А в городе нет
👻
Deleted Account
Deleted Account
Рядом с пляжем и серфингом жара оправдана. А в городе нет
Ну мы и выбирали место жительства для комфорта🤔
Р
Рина
Deleted Account
Ну мы и выбирали место жительства для комфорта🤔
Всё же большинство живёт +- в городе или там бывает для работы и прочего.
👻
Deleted Account
Рина
Всё же большинство живёт +- в городе или там бывает для работы и прочего.
Я, в целом, тоже в городе живу😂
Похожие вопросы 🇯🇵
Carsick
1 августа 2024 г.
Я во Вьетнаме живу для меня японское лето это отдушина, я весь июнь провела в Токио и была удивлена какая приятная погода
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Gleb
28 марта 2023 г.
Всем привет,прилетел сегодня в Токио и с радостью бы познакомился с вами, ребята.!
О себе:
Меня зовут Глеб, мне 27 и я живу в США уже почти 8 лет, катаюсь на бмх, сноуборде, серфлю, много путешествую и просто наслаждаюсь жизнью
Давайте знакомиться и дружить :)
🇯🇵 Япония чат
Denchik
12 августа 2023 г.
Меня зовут Денис я в Японии пол года люблю виски с колой мне больше 30 лет
Ответов: 9
Япония
KiaWillHope
7 июня 2023 г.
Я с тобой как то раз общался, по поводу переезда в Японию. Так вот, я тут уже год благополучно живу. Держу в курсе:)
Япония
Сергей
30 сентября 2023 г.
Я пока тут полгода прожил, мои 10к баксов превратились в 0
Не считая школы, перелетов и подобного
Подумайте хорошо, как вы будете жить кушать, если 10-15 долларов - это все ваши деньги на год и дальше
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Марк
8 апреля 2024 г.
Я уже 10 дней в Токио, мне нравится)
🇯🇵 Япония чат
Igor
5 июля 2024 г.
Ну эт согласен, дети любят пихать безумное кол-во я правда кофе по 5 кружек оч часто пихал и жив ещё вроде как, мб энергетики и хуже ибо по пару как ты описал ужеб полуживой был
Ответов: 4
Япония
Vadya
20 февраля 2024 г.
А что я писал в чатах про сосны, чебуреки и украшение елки - это ностальгия. Я 5 лет из японии никуда не выезжал от слова "совсем"
Ответов: 6
Япония
Nick
31 декабря 2023 г.
Господа! В Японии прямо сейчас наступает Новый Год, и в связи с этим я хочу сказать всему чятику большое-большое акемащтэ.
Я уже 9 месяцев как в Латвии, но продолжаю вспоминать свой коротенький год в Японии. Счастливы ли вы тем, как сложилась ваша жизнь в Японии или ещё только стремитесь к этому, я хочу пожелать вам всем лишь больше успехов и радостей в следующем году. Ну и конечно же, больше уникальных опытов и интересных открытий - уж на что Ниппон горазда, так это на них.
Особенно тепло я хочу поздравить тех, с кем мне удалось повидаться за прошлый год - Даниилу, Яну, Тео, Арсению, Инсайдеру, Эмилю (пользуешься ли копилочкой?), Диме и Саше, Матвею... да всех не упомнить, куда уж мне. Надеюсь, что однажды я найду волшебный оффер на рабочую визу с миллионом йен в месяц и повидаюсь с вами снова - и не один раз! А пока что будем видеться так, в чятиках. <3
Всех люблю, всех обнимаю. Будьте няшами, не будьте гайдзинамиами, любите друг друга и слушайте радио Радонеж.
Ответов: 3
Япония
Али
14 июня 2024 г.
Всем доброго времени суток 👋
Меня зовут Али 😎 ищу работу за границей, если есть предложение пишите мне в ЛС.
Немного о себе:
21 год, полиглот, в совершенстве знаю 4 языка, в основном работаю в направлениях туризма, в данный момент живу в Турции, больше о себе расскажу в ЛС.
Всем хорошего и продуктивного дня😇
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат