Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artem
9 июня 2023 г.
в киото вставал в 5 утра, спал с 12 до 16, и вечером дальше жил в августе. в токио было гораздо легче при этом
Ответов: 1
Япония
Е
Евгений
В Киото вообще трешняк.
Там в августе просто печка
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
2 ноября 2023 г.
надо будет настоить этой зимой, чтобы кондёр включался в 5:45 и нагревал ливинг, тк до 6:00 ночной тариф, он сильно дешевле, а просыпаемся мы раньше 7
Ответов: 4
Жильё в Японии
Sergey
4 июля 2023 г.
Ездил так в апреле на 1 мес. (+золотая неделя): утром делал домашку, потом гулял по окрестностям, учеба днем, потом работа до позднего вечера. В выходные - поездки. В итоге - работа была самым плохим решением в поездке, И по языку очень сильно отстал от группы.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergei
14 августа 2023 г.
Хорошо сегодня в поезде было, людей меньше, даже сесть смог на дэн эн тоши в 8 утра
Япония
Anastasia
2 июня 2023 г.
Я на восьмом этаже и тут с ночи ветряная вакханалия. Утром встала, подумала, как хорошо, что вчера вечером ещё сухое белье с балкона сняла, а то бы его все намочило и ветром распидорасило.
Потом смотрю, а оно висит...
Япония
ニキータ
12 августа 2024 г.
Мне хватает кондея в режиме осушения на 27 градусов. Он все равно дует на кровать и там прохладно. Но как жить без кондиционера я хз. Где вечером действительно свежо и прохладно ещё ок, но в Токио ночью душно, даже в 27°.
Ответов: 3
Япония
Дарья
4 августа 2024 г.
Доброй ночи а подскажите пожалуйста если я остановлюсь в отеле в гинзе, а вылет утром в 8.40 из ханеды, я успею доехать утром из гинзы до ханеды, а то везде по разному пишут , то трансфер с 7, то с 6
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Fhoenix
30 июля 2024 г.
Мелатонин помогает если ты после 14-16 часов бодрствования хочешь заснуть, но не можешь потому что скажем днем особо солнца не видел, а вечером много за компом сидел.
Плохо помогает если ты встал в обед и теперь рано лечь хочешь. Или у тебя тревожность. Или график абсолютно слетел и ты не можешь заснуть не смотря на усталость. Тут уже нужно снотворное
Ответов: 5
Япония
Vladimir
7 июля 2023 г.
в рф было тоже самое только 28 дней отпуска + 4 дня можно просто не приходить + можно неделю перерабатывать по 1.5 часа и нафармить день отгула + можно просто без задней мысли приходить каждый день на 3 часа позже в айти
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
11 августа 2024 г.
Тут было хуже. Чел короч устроил гуляку и после того как я сделал замечание стучался ко мне в дверь. Его выселили ща 3 дня. Ещё была свинья масштабов космоса, которую я тоже спалил и он тоже пошел нахуй через неделю.
Япония
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Ответов: 2
Япония