Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
8 июня 2023 г.
Ток там вместо bobcumt, вроде как чот другое говорили(скорее всего ошибаюсь). Но по фото с инета похоже
Ответов: 3
Япония
P
pirojoke
Bob cunt?
A
Awoo
pirojoke
Bob cunt?
Ты я гляжу тот ещё петросян🌚
P
pirojoke
Awoo
Ты я гляжу тот ещё петросян🌚
Стронгач способствует
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
9 декабря 2023 г.
Там вроде ещё маятник стоит, чтобы в противовес быть когда трясёт. Может оишбаюсь и это где-то ещё
Ответов: 2
Япония
Igor
5 марта 2024 г.
Ну порошок врятли то.... Тобишь он скорее то что я купил на фото, но вкус чая там хз как будет, ят наоборот хотел более в чай но с этим вкусом
Ответов: 4
Япония
Ansiyar
12 октября 2023 г.
типо монумент в миящите в форме чего то (уже не помню) похож на собачку...
Ответов: 3
Япония
Леонид
17 июня 2024 г.
Какой хитрый развод придумали
(Или это не развод, а я реально забыл про какую-то посылку... Но уж больно похоже на развод)
Ответов: 1
Япония
Таккакесть
30 июля 2024 г.
С одной стороны подумала, может у них подход другой, ну Япония же, деталищировпн. Но а с другой, наитие будто меня ))(
🇯🇵 Япония чат
Ryugo
7 мая 2023 г.
Окей. Если не по теме окажется, ну ладно, в другом месте будет смотреть значит. Немного мейваку для чата, правда, но не смертельно, я думаю.
Япония
Igor
22 ноября 2023 г.
Да эт увы часто что парятся как думают другие, как бы поделится отсутствием сошал шейминга фобии
Ответов: 5
Япония
Vadim
23 октября 2023 г.
Я бы порекомендовал лучше на кераму (Токашики, соседний с замами), если там не были. Но тоже хорошо
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
jp
7 февраля 2023 г.
В Икее появились новые шоколадки. А может давно были и я их не видел. Но прям замена твиксу и сникерсу (но в сникерсе миндаль судя по картинки вместо арахиса). Шоколад молочный.
Ответов: 5
Япония
Igor
11 января 2023 г.
Да я скорее имею в виду, он менее акктутюален среди мультов но имхо может комут такое нравится
Ответов: 4
Япония