Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
8 июня 2023 г.
Как-то подстригся в стиле карэ. Болтал с парикмахером, пытался узнать название данной стрижки. Говорил карэ, карэ. А она не понимала. Сказала что это называется боббу....
Ответов: 2
Япония
P
pirojoke
Спанчбоб
K
k
Похожие вопросы 🇯🇵
Carsick
9 марта 2024 г.
Кстати, все кто был в Осаке рекомендуют попробовать самые известные в Японии паровые булки - 551 Horai. Вспомнила про них (и жрать захотела) и заметила что про них тут почему то не говорил никто :(
Со свининой и луком, пельмени, шаомай
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Andrey
4 августа 2024 г.
Девчонки (и знающие мальчишки), вопрос по косметике.
Говорят, вот эти марки стоит смотреть:
◦ SK-II
◦ Forlle’d
◦ Kanebo
◦ Shu Uemura
◦ Shiseido
Нужна уходовая для лица, тени и тушь.
Посоветуйте, плиз - я от этого нереально далек :)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Алексей
22 января 2024 г.
Они попытались коттэри в каппу🗿 небось камеди бахнули дофига, некоторые ею злоупотребляют
Ответов: 1
Япония
Matvey
18 января 2023 г.
Я только что вспомнил как мв общались в клабхаусе и зашла девушка, а айтишники обсуждали какую то хуйню.
Я попросил ее открыть форточку потому что душновато. А Она обиделась. Видимо думая что я ей предложил «раскрыть варежку» или какие там есть сленговые выражения.
Ответов: 3
Япония
6орис
1 июля 2024 г.
а есть какой-то способ узнать, что пыталась написать обезьяна на доставке куронеки?
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония
Alexandra
12 сентября 2023 г.
вообще фобией больше. все думала, когда заводить собаку, то точно такую, чтобы парикмахер был не нужен, а то разоришься, а это еще и идиоты / сумасшедшие с бритвою в руке, кошмар
Ответов: 4
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Emil
11 августа 2024 г.
все подумали про бараки, что это типо русское слово, а у меня была шутко, что есть бараки, а есть ии бараки
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония