Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Irina
8 июня 2023 г.
После признаний выше даже не хочу спрашивать что за клуб там у кузьмича 😑
Ответов: 2
Япония
A
Awoo
Клуб дружбы же
F
Froas
Любителей дивана
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
4 сентября 2023 г.
Тут в суд на чела подали. Подробностей не знаю. Знаю только то что чел нашел какого то чела в вк и хотел через него приехать в японию, а потом отказался. А сейчас на него в суд подали. Нашел сайт в инете и там https://ekapushka.ru/
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
14 апреля 2023 г.
мне до сих пор странно, что у меня ничего не попросили (я сильно 30+, обещал в заявке на поступление в ISI что к приезду выучу обе каны, лол. в итоге выучил побольше и теперь смотрю как люди без каны сидят с лицом лица)
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
23 июня 2023 г.
Так я уже спрашивал Дмитрия почему мне кола в сейзарии нравиться больше 🤣
Ответов: 12
Япония
Дмитрий
19 мая 2023 г.
почему же @vjkxey еще не вступил в спор, где стикер про ребятишек
Ответов: 8
Япония
Daria
28 февраля 2023 г.
ну простите. я блин не знаю, как его ещё найти. кажется, кто-то его сюда приглашал когда-то давно, в эту группу
Ответов: 1
Япония
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Ответов: 1
Япония
Dinara
28 сентября 2023 г.
Перед и после не интересует, это я даже без гугла знаю некоторые 😁, но люди хотят именно встретить новый год с фейерверком.
Ответов: 3
Япония
Рина
4 апреля 2024 г.
Я не знаю, откуда, я в очереди у девушки впереди сфоткала 😭
Япония
Irina
25 мая 2023 г.
а, ну welcome to the club тогда. пускай берет в охапку кого-нибудь японоговорящего и без мужа идет разбираться что там у нее с пенсией
Ответов: 6
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Япония