Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Froas
8 июня 2023 г.
Учитывая, что ты говорил, что в жизни не работал на байто и так яростно говоришь, что можно заработать и на жилье и на учебу
Ответов: 8
Япония
B
Bog
но есть такие кто так живет и байтит и оплачивает универ.
G
gingerbread
Bog
Жизнь ли это.
Bog
Но потом выясняется что там семья помогает с родины.
B
Bog
gingerbread
Жизнь ли это.
лучше чем в рашке
да и жизнь раз хватает 2 раза в год по недел в отпуск по японии поездить
G
gingerbread
Bog
лучше чем в рашке да и жизнь раз хватает 2 раза в год по недел в отпуск по японии поездить
Приплетаю рашку…
F
Froas
Bog
байто 28 ч в неделю и оплата универа, который стоит лям?
B
Bog
Froas
байто 28 ч в неделю и оплата универа, который стоит лям?
да
F
Froas
Bog
да
и 2 раза в год отпуск по Японии?
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
15 мая 2024 г.
Это то с чем приходится мириться когда тебе нужно с байто накопить на жизнь и школу. Ты живешь расслабленно и предпочитаешь более дорогие и комфортные варианты.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
2 августа 2023 г.
я не вижу смысла ехать на краткосрок.
Жизни не хлебнешь, стоит дорого, язык сколько и успеешь подучить, уедешь назад и без практики все забудется.
Гиляна
5 декабря 2023 г.
И да, сумма должна быть достаточная, чтобы покрыть учебу, жилье и жизнь, если им покажется мало, то могут отказать. Меня по этой причине рассматривали долго
Ответов: 3
Жильё в Японии
Kuroi
10 октября 2023 г.
Опять же, подчёркиваю, что для японки создание семьи это не "буду тянуть на себе чела вчерашнего студента без работы и денег"
Ответов: 1
Mouse🍶
22 декабря 2023 г.
Что к слову не помешало жить и работать в дальнейшем
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Kate
10 октября 2023 г.
Ну есть те, кто умудряется накопить на байто на следующие полгода учебы. Но обычно хотя бы есть деньги на жизнь. Зарабатывать сразу на всё - это невозможно.
Ну или в тихую на рф удаленно пашут.
Ответов: 6
Froas
10 декабря 2023 г.
Помню гиза утверждал, что можно делая байто 28 ч/неделю заработать на учебу и ещё отдых и путешествия, но сам при этом никогда не байтил и не был студентом :)
Ответов: 2
Япония
Maksim
6 сентября 2023 г.
Да чувствую на себе, я правда не байто а фрилансом зарабатываю, ограничивая себя 4мя часами в день. Все время не хватает сил на то что бы дома учиться
Sasha
15 мая 2024 г.
Или с чего вы взяли что они не учатся? Я же не говорю что они откладывали с байто на оплату учебы, тупо закрывали необзодимое проживание
Рина
4 апреля 2023 г.
2. Тут всё, как Бокра расписал. В рамках одной компании ты не выйдешь из какутэя, пока не выйдешь на пенсию. Плюсы для тех, кто не умеет/не хочет сам инвестировать и копить на пенсию
Япония: Юридический Чат