Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
KiaWillHope
7 июня 2023 г.
Я с тобой как то раз общался, по поводу переезда в Японию. Так вот, я тут уже год благополучно живу. Держу в курсе:)
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
ништяк, рад, что все получилось! пиши еще есличо
Похожие вопросы 🇯🇵
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Спасибо! Ну у меня так в последний момент получилось. Сама никогда бы не подумала) но теперь я одна ищу жилье.
Я приезжаю на полтора года, а там как пойдет.
Йокогама, школа Канрин. Пока забронила общагу в Fujigaoka. Но все равно дорого мне.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Sora
23 июля 2024 г.
Ну хз, я вот с дядей Женей, когда тот набухался общался. Ну примерно то же самое
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yan
12 мая 2024 г.
Привет всем, с прошлым моим вопросом разобрался благодаря вам, спасибо)
Сейчас у меня другой вопрос. У меня имеется двойное гражданство с Румынией и я знаю, что существует бизвизовый режим на 90 дней (в целях туризма) для этой страны. Так как я еду на краткосрочную программу, подходит ли это под "туризм"? Мне просто очень не хочется возиться с визой и хочется полететь как гражданин Румынии, не делая визу.
Ответов: 5
Andrey
22 июня 2023 г.
Ура, спустя год жизни в Японии, я всё же облажался с последними электричками и теперь иду домой хрен знает откуда 🤩
Ответов: 19
Япония
@onetwothrr
19 апреля 2023 г.
Ну я год как с японцами разговариваю
Ответов: 2
MartsipanRU
15 июня 2024 г.
Извините пожалуйста, и доброго времени суток.
Знаю, что наверное это уже обсуждалось. Но возник вопрос. Если лететь в Японию через Корею, какие визы нужны? 🙈
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Tim
23 июля 2024 г.
Да, я вот сам так получал вышку только ради Японской рабочей визы в будущем)
Леонид
6 февраля 2024 г.
Честно - переезжая в Японию, я очень жду того, что снег будет несколько дней в году... Тоскливо уже от него как-то :D
Так что Хоккайдо вариант специфический, как по мне