Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mikle
7 июня 2023 г.
Переехали в инаку, тут такое вот существо вылезло. Спрашивал японцев на работе, не знаю что это, кто знает? Размер сантиметров 4-5
Ответов: 4
Япония
K
Kuzmich
Кай Дзю, личинка его
A
Awoo
Это твой друг в Японии.
N
Nick
У нас вроде был чатик тварей. Ну, на самом деле там не твари, а насекомые всякие, но там могут помочь!
@japanmrazi
P
Pe
Похожие вопросы 🇯🇵
tx_
14 апреля 2024 г.
Кто разбирается в японской живности, расскажите, чо это такое я нашел в этой луже?)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ダリア
15 июля 2023 г.
Ребята, вы не подскажите? Мне тут сказали, что в Японии можно получить 永住権 через 5 лет, если не выезжать из страны ни на день. Я пыталась найти на сайте иммиграции подтверждение, но ничего не поняла. Никто случайно не знает, так ли это?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Жильё в Японии
Рина
27 июля 2024 г.
Чего в таких ситуациях делать? Мужика с японцами потрясли, мужик не просыпается. Но храпит и двигается, жив явно
Ответов: 3
Япония
Ladaaa
20 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось тут или нет, но по интернету ходят видосики о том, что в Японии смертельный вирус, который убивает людей
При том все мои знакомые японцы ничего об этом не слышали. Вброс?
Ответов: 5
Япония
Mila
18 июля 2024 г.
здравствуйте, планирую устроиться на работу в Японию. слышала, что японцы не очень любят иностранцев и как то обделяют их, правда ли это?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Igor
9 ноября 2023 г.
Вот увидите роботы-доставщики еды, начнут мстить за то что их унижают, в Японии поэтому их и нету, Японцы знают к чему все идёт
Ответов: 4
Япония
Ksenya
7 февраля 2023 г.
А то ощущение сложилось, что там на японцев как на лосей охотились. Но ладно, фиг с ними
Вузы/колледжи Японии
Dmitry
20 августа 2023 г.
Сотрудница на ресепшене отеля попыталась в английский четыре секунды, повторила на японском, каким-то образом поняла что я понимаю что она говорит и фоллбекнулась на японский с четырёхэтажным кейго, попросил говорить медленнее, нихуя не понятно же. Как они меня палят?
Япония
O
31 января 2023 г.
Щас смотрел этого чувака на Ютубе. Только спустя 5 шорт видео понял, что это не пью-ди-пай.
https://www.youtube.com/@KarlRock
Ответов: 3
Япония