Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Е
Евгения
7 июня 2023 г.
Добрый день. Меня уверяют товарищи в Японии - что делают приглашение на 3 мес , и по моему приезду подают на СоЕ и поменяют статус без выезда..
Ответов: 2
Япония
B
Bog
переезд
G
gingerbread
Нет. Турвиза не меняется.
Похожие вопросы 🇯🇵
Евгения
7 июня 2023 г.
Добрый день. Меня уверяют товарищи в Японии - что делают приглашение на 3 мес , и по моему приезду подают на СоЕ и поменяют статус без выезда.. это реально?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Роман
1 декабря 2023 г.
Всем привет!
Очень хотим с девушкой переехать в Японию, у нас уже есть виза на 3 года, но хотим на ПМЖ — буду рад любому совету и рекомендации ✌🏻
Ответов: 1
Роман
1 декабря 2023 г.
Всем привет!
Очень хотим с девушкой релоцироваться в Японию, у нас уже есть виза на 3 года, но хотим на ПМЖ — буду рад любому совету и рекомендации ✌🏻
Ответов: 3
Япония
ᅠ
19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно
По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
bpshz
21 апреля 2024 г.
Доброго времени уток. Такой вопрос: допустим, я нахожусь в Японии с рабочей визой. Если я приглашу по гостевой визе младшего брата, и ему, например, тут понравится. Возможно ли будет сразу же подать ему доки в языковую школу, выступив ему спонсором, что бы он остался, сменив визу на студенческую, не выезжая из Японии?
Egor
15 февраля 2024 г.
Всем привет. Думаем на несколько дней прилететь в Японию, погулять. Скажите, к россиянам нормальное отношение? А то нас пугали, что в отели иногда отказываются заселять.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Maksim
1 августа 2024 г.
Друзья, товарищи! Подскажите как считаются в Японии дни по визе. Вдруг свой счет какой :) Мне дали на 15 дней
Если я прилетаю 12-го числа, то я должен улететь 26-го или 27-го? Заранее благодарю :)
🇯🇵 Япония чат
Михаил
27 сентября 2023 г.
Всем привет. Нахожусь в отпуске в Японии. Сейчас двигаюсь в Осаку, потом планирую в Токио. Кто может подсказать наиболее интересные для посещения места в этих городах и их пригородах? Плюсом есть jrpass на 7 дней.
Япония
Anna
11 мая 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь сталкивался, при въезде в Японию certificate of eligibility должен быть действующим или же достаточно того, что виза подана в течение действия сертификата (3 мес)? От российской и японской сторон получаю противоречивую информацию🤔 Спасибо большое!
Yevgenia
11 августа 2024 г.
Товарищи, привет!
Подскажите, летим в Японию в конце ноября, норм подаваться сейчас в Москве?
Получается чуть больше, чем за 3 месяца до поездки.
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат