Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
7 июня 2023 г.
"Комбини заменяют мне холодильник", от создателей "калоримэйт заменяет мне завтрак" и "монстер энерджи заменяет мне футон"
Ответов: 3
Япония
P
pirojoke
Сосед-шизофреник заменяет радио. @rz2kk
С
Сергей
За три месяца в Японии в холодильнике побывало только сувенирное пиво
Зачем купил, спрашивается
I
Irina
Сергей
За три месяца в Японии в холодильнике побывало только сувенирное пиво Зачем купил, спрашивается
Ну и зачем ты купил сувенирное пиво? 🤨
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
29 июня 2023 г.
Кондиционер кондиционером, но приходится летом в теплой одежде ходить, ибо китайцы мои в офисе сделали пещеру ледяную xD
Ответов: 1
Япония
Andrey
18 июня 2024 г.
Вместо бара чайный дом с самоваром и баранками, приходишь, садишься подчевать за столик с ситцевой скатертью, открываешь свежий номер журнала 'Русский Эмигрантъ', хряпаешь стопочку с горечи, а потом чайку с сахаром и бубликами XD
Ответов: 5
Япония
Nekotari殿
20 ноября 2023 г.
Я как-то купила с утра в маке чая навынос, а мне забыли положить чайный пакетик. Купила стаканчик кипятка
Япония
Anya
7 апреля 2024 г.
Рассмотрите покупку мини-вентилятора. Ваша жизнь изменится. Есть те что надеваются на шею - руки свободны, от 1,5к Йен, с большими аккумуляторами, которых хватит на день гуляний.
Мокрая жопа - это терпимо, а вот голове свежесть нужна.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Hídé
23 июля 2023 г.
Я открыл для себя недавно шэрхаусы кстати.
Я то полуяпонец с японскими родичами и на шее сижу, но мне вся родня твердила про дороговизну и атамакины, а как ко мне прилетел друг то помог ему заселиться из шумной общаги в шэрхаус в сэтагае за меньше чем 8 манов с учетом того что это ему в комнату еще мы нормальный стол с рабочий стул из икеи взяли
Ответов: 2
Япония
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Ответов: 2
Япония
Evgeny
16 декабря 2023 г.
Помню как мне уберитс вместо карамельного фраппучино доставил гюдона на семью из 5 человек. Неделю ел.
Япония
insider
18 марта 2024 г.
собирают варианты для смены имени майнамбы
вангую что получится как у жр с таканавой
предложили кучу вариков, проголосовали, но жр все равно выбрал свой (непопулярный)
Япония
Kumamon
13 апреля 2023 г.
первый мой завтрак в япохе в матсуе, я и еще один гайдзин напротив ноднули друг другу
Япония
Nekotari殿
3 июля 2024 г.
электричество тепко мне прислали смску на оплату.
с канагавской водой расторгала через лайн.
газ у меня баллоны были, они берут в начале 10к депозита, а при расторжении мне из них вычли последниц счет и вернули разницу
Ответов: 4
Жильё в Японии