Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
6 июня 2023 г.
Добрый день, кто подскажет, получив визу токутей тейгино как найти работу, кроме теории никто ничего не знает
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Переезд
Похожие вопросы 🇯🇵
tesohi
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто рассказать про ITPEC и подобное? Я кодер без вышки и узнал что можно таки получить рабочую визу. Кто-нибудь делал так?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
7 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает какая стоимость стайлера Дайсона в Токио ( Корияме) ? Не могу найти информацию.
Еще слышала что он там может не работать из-за розеток ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Владлена
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста- здесь есть те, кто получил визу не имея офиц работы?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Awoo
15 мая 2024 г.
Человек не написавший ни одного сообщения, ищет курсы программирования для детей.
А тут хоба, неожиданно появляется другой человек, который ничего никогда не писал и предлагает услуги обучения🌚
Япония
うさぎ🐇
20 марта 2023 г.
Всем добрый день! Извините, если не в тему, но, может, кто-то знает где посмотреть share house, кроме токио шеар. Очень интересует йокагама. Мб у кого есть опыт) потому что гугловские результаты молчат в ответ на мои запросы непосредственно компаниям)
Igor
9 февраля 2024 г.
Кароч кому нужны знания тот найдет, кому ненужны его ничего не спасет, но речь была о дипломе как бумаги как я понимаю получить, что вообще на страну пофиг главное быстрее и проще где можно
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Павел
16 марта 2024 г.
Добрый день!
Ищу экскурсовода по Фукусиме
Можно кто-то знает таких или может подсказать, где найти?😊
Япония
Kirill
26 апреля 2023 г.
Добрый день всем.
Скажите пожалуйста, не сдавал ли кто то jft тест?
Хотел узнать как и насколько сложно записаться на него
Ответов: 4
神代
3 января 2023 г.
Добрый вечер, не подскажет кто, есть ли в Японии университеты, которые принимают без вступительных по всяким наукам типо математики, только тест на знание английского? Специальность менеджмент/маркетинг.
ユルドシエフバフテイヨル
7 мая 2023 г.
Всем добрый день
У меня есть вопрос кто знает правительство Японии гино жишшусеи визу хочет поменять на новую визу пока я не знаю какая будет Ана .
Если кто нибудь знает поделитесь информацией пожалуйста
Ответов: 2
Япония