Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ア
アナトーリ
6 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Простите, пожалуйста, за беспокойство, но, пробежавшись по чату, не смог найти каких-либо правил по поводу публикации различного рода объявлений. У кого из админов можно было бы уточнить этот вопрос?
Ответов: 1
Япония
E
Evgeny
Привет, для объявлений у нас отдельный канал:
https://t.me/japanservicemarket
Твой контакт @harm13
Похожие вопросы 🇯🇵
Евгений
25 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. Понимаю, не по теме, но кто-то может подсказать как найти чат по Тайваню или дать ссылку? Благодарю.
🇯🇵 Япония чат
うさぎ🐇
20 марта 2023 г.
Всем добрый день! Извините, если не в тему, но, может, кто-то знает где посмотреть share house, кроме токио шеар. Очень интересует йокагама. Мб у кого есть опыт) потому что гугловские результаты молчат в ответ на мои запросы непосредственно компаниям)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Хорошего дня всем. Подскажите, пожалуйста. Gaku.ru все ещё берет доп. Комиссию за свои услуги и пр. Посредничество? У них немного неудобный сайт и я не могу найти инфу об этом или не правильно ищу.
Спасибо
Ответов: 3
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Ответов: 2
Япония
Denis
25 сентября 2023 г.
Всем привет. Не уверен, что правильно выбрал группу, но могу я задать вопрос о рабочей визе? Или может вы знаете более подходящие чаты.
Япония: Юридический Чат
Eli
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти инфо о том, можно ли работать во время продления студенческой визы. Ото всюду разная информация. В чате пыталась найти, но видимо не правильно вопрос формирую…
Веля
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Простите за немного странный вопрос, но есть ли чат по уборке/быту/прочим обыденным вещам? 🙇🏻♀️
Япония
Luchia
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, есть тут кто из школы canaan? По чату нашла всего три сообщения про эту школу, но прямых отзывов не было
Axel
24 декабря 2023 г.
Всем привет.
Не в тему чата, но вдруг кто подскажет. Нужен риэлтор, который работает
с коммерческими помещениями. Если у кого есть знакомый, поделитесь пожалст контактом🙏
Egor
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Не уверен, что подходящий чат для вопроса, но тем не менее. За сколько месяцев до конца заграна подаваться на новый? И еще что то слышал про то, что выдачу сейчас приостановили в рф, касается ли это посольства? На их сайте новостей по этому поводу не увидел.
Ответов: 6