Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
6 июня 2023 г.
в корее алерты которые для землетрясений используют для поиска пропавших детей
просто поверх всего вылазит без спроса, спасибо что без звука
Ответов: 2
Япония
I
Irina
Оно в прошлом году по несколько раз за день пушем вылезало, когда в каком-то из районов был корона-кластер 😑
E
Evgeny
Кибер-Корея
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
13 декабря 2023 г.
В сайзерии шумно, а искать ТИХУЮ сайзерию без детей - кринж
Ответов: 1
Япония
アレクセイ
7 октября 2023 г.
Если без шуток, будьте осторожны в помощи анонимам - никогда не известно кто это, почему ищут, что в итоге сделают с результатом поиска.
Япония
Nina
2 ноября 2023 г.
Всем привет, как правильно искать прокладки чтобы на полу следов не было под тяжелые предметы? Никак не могу запрос написать чтобы Амазон понял что я хочу🧐
Жильё в Японии
Andrey
6 марта 2023 г.
Просто в толпах заражённых гулял без маски, не заразился и не хотелось бы через укол заражать себя😂
Жильё в Японии
Artjom
19 июля 2023 г.
Купил мп3 плейер для музыки богов, которой никогда не будет в спотифаях энтих ваших, скачанную через VkSaver. Спотифай без премиума рекламой выест мозг, слушаю там только подкасты болтологию всякую, там хоть можно листать по человечески и рекламы нет
Ответов: 3
Япония
Яна
23 июля 2023 г.
Чтобы не рассказывали людям вокруг хуйню которой не существует ради внимания
Япония
Dmitry
14 июня 2023 г.
японский прям привлекает всяких snake oil salesmen, обещающих научить языку без усилий
потому что спрос на это есть, почему-то
Япония
Matvey
2 марта 2023 г.
Ну вернее написано что для любого невидимого для глаза недомогания используется, если вдруг может потребоваться помощь окружающих. Но ебанашки попадают в этот список
Ответов: 12
Япония
Рина
29 апреля 2023 г.
Да, а маленьких животных умерших у нас в районе советуют вообще просто выставлять как сгораемый мусор :(
Япония
Александр
7 апреля 2023 г.
Да заебали уже. Я просто в ахуе что люди вообще не чего сами не ищут. Даже такую начальную инфу как вещи нужные для приезда
Ответов: 3
Япония