Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
5 июня 2023 г.
Конечно, есть маленький шанс того, что он увидит в тебе родственную душу и будет звонить в квартиру, чтобы звать кататься с собой на велосипеде, но скорее всего он обосрётся от такого поворота и перестанет радовать твои уши :D
Ответов: 1
Япония
D
Dmitry
Особенно если бахнуть за столом сидели, мужики и ели
Похожие вопросы 🇯🇵
A
14 апреля 2023 г.
передавайте привет Кишиде от успешного айтишника, который зачал второго ребенка всего лишь один раз случайно не предохранившись и планирует третьего🙂Думал может в Японию переехать, но вижу вам и так хорошо
Ответов: 16
Япония
Леонид
19 марта 2024 г.
Какой-то дед в маленькой кафешке подошёл к нам и просто так порекомендовал сходить в местную ГАИшку, получить права
Спасибо, конечно, но это было внезапно :D
Ответов: 3
Япония
Nick
19 января 2023 г.
А ещё в ковидные времена есть лупхол, где ты звонишь в школу и говоришь, что у тебя в шейрхаусе/кругу друзей кто-то конфирмнулся на корону, и пожалуй ты перестрахуешься. Тест сдавать можно бесплатно, так что 🤷
Ответов: 2
Япония
Slava
15 апреля 2023 г.
Преимущество иметь велик зареганный на себя - вас отпустят за 5 минут без опросов.
Опасность ездить на велике не зареганном на вас, купленном у левого чела - чел может взять доки на велик и пойти заявить о его угоне. Вот тогда вы в беде.
Япония: Юридический Чат
Emil
22 ноября 2023 г.
нужно нанять чувака в наколках, чтобы он пошёл перед тобой, его бы затормозили, и он бы начал пререкаться с дедами. Пока он пререкается, ты проходишь незаметно в онсен
Япония
Alex
27 августа 2023 г.
Да, согласен, это довольно сложная задача, но иногда есть возможность накопить и попросить помочь семью. Главное удостовериться, что это действительно вам нужно. Я лично, не горел туристической поездкой, т.к. по моему это денежку на ветер. Я из маленького южного города, в котором на стоимость билета живут несколько месяцев 🫠
Но все же, так много людей едет в любом возрасте, с совершенно разными стартовыми условиям. Все возможно!
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Giza
31 мая 2024 г.
больше похоже на то что чел спецом сделал. Иначе я отказываюсь верить что случайно, тем более чел каждый раз сначала заводит машину и выезжает только через минут 15.
Его теперь менты караулят, ждут когда домой приедет
Ответов: 13
Япония
Svetlana
13 июля 2024 г.
Слушайте, а есть чат где можно поискать гида с машиной? Друзья собираются приезжать и привыкли к гидам и ездить в округе, а я в душе не представляю где такое им искать :)
Япония
Igor
11 февраля 2024 г.
Но левый чел с улицы может быть к тебе вежлив и даже помочь но он не обязан в тебе земляка видеть и родного
🇯🇵 Япония чат
Vitaly
15 ноября 2023 г.
Кстати, не понимаю, как вам наушники помогают. 🙄
В обычных всё равно слышно, а в изолирующих на улице можно под машину попасть. Или там под велосипед.
Япония