Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ネ
ネイトン
5 июня 2023 г.
Впервые встретил мукаде за полтора года в японии, хоть и оч мелкую, но невероятно неприятное создание, надеюсь это была последняя встреча
Ответов: 7
Япония
A
Almaz1987
Чоткая ава!😊
Они прям здоровенные бывают, жирнющие
ネ
ネイトン
Almaz1987
Они прям здоровенные бывают, жирнющие
Вот такую надеюсь не увидеть никогда, конечно жду теперь как перееду осенью куда-нибудь где как можно больше каменных джунглей и меньше зелени и воды
Almaz1987
Чоткая ава!😊
A
Almaz1987
ネイトン
Вот такую надеюсь не увидеть никогда, конечно жду теперь как перееду осенью куда-нибудь где как мож…
Дорогое удовольствие
V
Vadya
Almaz1987
Дорогое удовольствие
Почему? Аренда в Токио вполне подъемная, причем не на окраинах. На худой конец чибы/сайтамы - там вообще за копейки.
A
Almaz1987
Vadya
Почему? Аренда в Токио вполне подъемная, причем не на окраинах. На худой конец чибы/сайтамы - там в…
Но там есть зелень и вода (
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
27 августа 2023 г.
Всём пофигу, но так как я в Токио бываю редко — наконец увидел свой первый кринжмобиль
Ответов: 8
Япония
ninja
11 сентября 2023 г.
точнее это первый раз, не считая очень очень давно но там бомжара какой то был совсем
Ответов: 1
Япония
Vadya
6 ноября 2023 г.
Вообще, в Японии очень редко можно встретить японских хинов. Кому из знакомых, коллег, или преподу расскажу - все впервые слышат про эту породу, приходится википедию показывать.
За 5 лет в Японии видел хинов три раза только.
Последний раз поймал тётку с коляской хинов в Киото, даже пообщались немного.
Япония
Slava
1 февраля 2023 г.
Потом вроде первая была в осакском монорельсе, но тогда у меня небыло айклауда
Ответов: 3
Япония
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Airat
1 мая 2023 г.
Самое страшное в этой ситуации, что этот якудза разговаривал 1 в 1 как в аниме
но внешний вид его, я никогда не забуду, его глаза, просто вываливались из орбит
Япония
Inoriol
12 июля 2024 г.
Там недавно у какой-то айдольской гачи помню была смешная ситуация. Пока глобал готовился, японская версия закрылась. На глобале выпустили на два месяца, сразу сказав что скоро закроют
Ответов: 2
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Ну что, первый жмурик-камикадзе виденный мною в Японии, к юбилею год в Японии. Чел стоял в метре от меня, резко побежал и прыгнул на лобовое поезда со смачным хрустом. Ладно хоть я не успел на рефлексах поймать за рюкзак, мог бы тоже упасть. Такой себе экспериенс. А все потому что хотел на байто прийти за 10 минут до начала а не в последнюю как всегда. Так что народ, опаздывайте на работу!
Ответов: 8
Япония
Алёна
10 августа 2023 г.
Первый раз лето на юге провожу, таких гадов видела вообще первый раз в жизни, я как будто в парке юрского периода была
Япония
Salat
6 февраля 2024 г.
Я первый раз тоже так на месяц приезжал по туристической. Тоже в ISI, кстати. Но жильё тогда неудачно выбрал, поэтому не могу порекомендовать
Ответов: 2
Жильё в Японии