Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
ncuh
5 июня 2023 г.
Всем привет. Нужно отправить посылку в сайтаму. Как дешевле это сделать?
И написали freight collect. Правильно я понял, что отправку будет оплачивать получатель? Как это оформить?
Ответов: 3
Япония
M
Max
откуда?
N
ncuh
Max
откуда?
Йокогама
M
Max
ncuh
Йокогама
зависит от того, что отправляете
но вот три основных службы доставки:
- Japan Post
- Yamato
- Sagawa
почтой скорее всего будет чуть дешевле и чуть медленнее
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
25 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как технически работает почта? Мне надо небольшой документ отправить. Я просто прихожу и у сотрудника оформляю отправку?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Walther
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Хочу уточнить насчёт таможенных пошлин.
Здесь уже отвечали на вопрос в целом, но хочу переспросить на всякий.
Значит, делать заказ из-за границы можно спокойно, просто при получении курьеру придётся заплатить пошлину, верно?
Они её сами рассчитывают? Не нужно никуда заранее бумажки писать?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
Ответов: 2
stalkerg
12 мая 2024 г.
Привет! Мне нужно сделать генеральную доверенность, как её сделать понятно, но не понимаю как отправить в РФ если почта не ходит?
Ответов: 11
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Aziza
19 апреля 2023 г.
здравствуйте! Может ли кто нибудь рассказать как производить ежемесячный страховой взнос для медстраховки? Я недавно оформила медстраховку, карточка пришла, а как производить оплату я не очень поняла. Написано что просто придет извещение о платеже. Хотела спросить, как вы оплачиваете медстраховку?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
下痢🩻
29 июня 2024 г.
Здравствуйте, пришлось письмо от компании payroll с требованием отправить данные майнамбы, это всем такое приходит?
Ответов: 2
Igor
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как работает система такс фри в Японии? Как я понял при покупке платишь сразу без ндс и дают какую-то квитанцию, которую нужно отдать на таможне? А в чем ее смысл? Если я что-то куплю с такс-фри и сразу начну пользоваться?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
jenny
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем) А как лучше оплатить инвойс? чтобы я сама оплатила или чтобы спонсор оплатил?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А~
21 июля 2024 г.
А кто подавал в Москве на мультивизу после поездок по обычным визам?
Пояснительное письмо писали?
На сайте есть готовая форма, но сказано что можно и своими словами.
Влияет ли это на шансы получения мульти?
Типа, красиво написал и японцы прям обрадуются?
Или пофиг эти письма, тем более после уже имеющихся виз? А важно сколько денег и тд.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат